疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求大家进来看看是否有如下症状? 怕冷,肌肉跳动,皮肤刺痒....... [复制链接]

得了疱疹以后,会不会时常怕冷? 然后四肢跳动? 接着全身皮肤有些刺痒的感觉?
请大家都留下自己的宝贵意见啊!

回复:跪求大家进来看看是否有如下症状? 怕冷,肌肉跳动,皮肤刺痒........谢谢

有吧,,

回复:跪求大家进来看看是否有如下症状? 怕冷,肌肉跳动,皮肤刺痒........谢谢

不会吧,我只有臀部和大腿内侧感觉异样,象肌肉痛或者神经痛吧,没那么厉害,你的可能是心理作用啊,别想太多了,还怕冷?不会吧:)

还没有确诊呢,有的人说觉得有可能,但有的人说只有一个泡,跟疱疹的表现方式是 不一样的,但是我最近确实晚上被子盖多了就会冒汗,皮肤刺痒症状比较少了,肌肉也是偶尔跳了几下。。。  不知道这个到底是心理的问题还是什么? 请大家踊跃发表一下?

我有过的症状
阴囊肿痛
全身难受
根部溃疡
小DD上面多了很多的脂肪小粒
当然水疱是有滴
很多时候很后悔
现在想想也没啥的
就当自己来大姨妈的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也有全身症状,但就几天的时间呀。

眼睛胀痛,后脑勺,头顶痛,胸口痛。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题