疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个中药方子希望能够成功!!! [复制链接]

回复:以毒功毒消灭疱疹!

这里不能公布qq,我要遵守版里的规矩
要么等版主来了,我提供给版主,你们问版主要

他的药有几味市场上是买不到的

回复:这个中药方子希望能够成功!!!

我所说的湖南的,就是你的那个药方的主人

没试过,不知道是不是真的
但是看了治疗过程,太复杂,所以后来没选择这个方法

试过太多药方 ,早已对很多秘方失去信心。。。

活着是为了赎罪

中医可治PZ的, 谁信?

别折腾了

回复: 这个中药方子希望能够成功!!!

这个药方我用过,原来公布这个药方的人就是在2008年初在这个论坛上争论得纷纷扬扬的“民间医生”,大家可以看2008年1到2月份的一些有关“民间医生”的帖子就知道了。这个医生确实是湖南人,他还给我寄过药,但是我后来才知道他只是想把这里的病友作为临床试验。麦子,你仔细看看这个方子,记得你也用过这个方子,但是你只用了几天,我用了近二个月,当时那个医生说一个多月就能治好,后来又说二个多月,现在说3到5个月了!

好久的帖子哦 刨地

神先,你还有上来吗?我是新人,你现在好了吗?有什么秘发告诉我们吧,谢谢
发新话题 回复该主题