疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

70天,终于流产了~~~ [复制链接]

一直坚持到70天,还是没有胚芽和心跳,今天终于狠下心做了,不知道是不是之前吃了半年的axlw,还是我的不幸运,已经是第七个了,我不敢说,我只敢和老公和医生说第三个,我不知道我还有没有机会了,连死的心都有了~不知道还能说什么.....绝望了

回复:70天,终于流产了~~~

是不是属于习惯性流产了,跟PZ无关?

不需要再掩饰了,看得出你很痛苦.
现在去做的就是去信得过的医院找信得过的医生去好好咨询下
衷心的祝福你好人好运
认识世间万物轮回因果,把握人生生活活出精彩

在医生的指导下做所有的一切,包括姿势:D ,然后去庙里烧点香吧。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

别没事就选择流产,
你没有听说过2年怀孕的吗?
古时候都有,要以检查为准,
这位姐姐,好好爱惜自己的健康。
生有何欢,死有何惧。

是不是医生建议的?
是没有胚芽和心跳,的意思是不是说就是死胎,如果不是,为什么要打掉?
而每打掉一次,下一次怀孕和生出健康小孩的机率就越小。

楼主,楼主,请一定不要悲观,你的这种情况不是说明你生不了孩子,而是你的身体状况根本还没有能力做这件事,你需要把身体气血养好后才能再怀啊.如果你们那里有好的中医,一定是好的中医你才能用他的方子,另外就是一定要注意饮食和休息,调养是需要时间和好的心态的.就看你坚持得下来否.总之一定不要悲观.如果你有空你可以把你的一些最不适的身体情况告诉我,以及月经的周期情况看我的经验你有没有用.千万不要悲观

回复: 70天,终于流产了~~~

因为太沮丧了,所以这么多天才看自己的帖子,谢谢各位朋友的关心,之所以流产了这个,不是自己想的,我和很多战友一样,想怀孕想得快疯了,所以不是不得已的情况都不会流掉,以前的那些,都是因为年轻不懂事,哎.过去的事不想说了,现在觉得很绝望了...不知道还能不能怀上了....
做完手术几天,pp就复发了,我没吃药,只用了夫坦,三天就好了,但是a处好了,b处又发了,再用夫坦,三天好了,c处又发了,没停了,没办法,只好吃axlw了,估计是免疫力下降,加上心情不好,几乎天天都失眠,所以才停不了.
得pp5年了,都过了很痛苦的时刻了,以为是可以看轻,原来不可以,不痛苦是因为进入了绝望,我想和老公离婚.....我不想拖累他,因为我不知道自己还能不能生健康的宝宝,可幸的是,没有传染给他.
我只是很痛苦,看过很多医生,也没有给我很有针对性的帮助,我不知道自己能做什么,只是想,锻炼身体吧,复发就吃药吧,不知道还有什么好的方法,不敢和人说,连个说话的人都没有,好想有个肩膀让我哭,尽情地哭.......

我尽量让自己不去想痛苦的事....尽量说服自己,会好起来的....一切都会好起来的....
发新话题 回复该主题