疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我生了两个可爱的宝贝 [复制链接]

十多年了,今天突然想起还有这个平台,必须分享一下,我跟我老公在一起6年了,生了一儿一女,孩子都非常健康,老公这么多年也没有被传染过,我也没有说,之前一直有阴影,所以我真的很幸运!你们也是一样,没什么大不了的,真的。只要活着就会有奇迹会有美好的生活等着你们,加油哦!
人活着就是要有勇气。

恭喜恭喜恭喜!加油!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 1楼wuyf0126的帖子

可以分享下怎样避免传染吗?还有用药方式🥺

回复 3楼Sakoko的帖子

没有用药,复发的时候有症状不同房就行了
人活着就是要有勇气。

回复 4楼wuyf0126的帖子

好的,一般复发多久后才可以同房啊?你也是2型吗?

回复 4楼wuyf0126的帖子

正能量啊    能请教下  生活种怎么避免传染给小孩吗

我看了下楼主的帖子   好像楼主并没有确诊啊  没有做过血检 也没有做过分泌物检测   那你是怎么确诊的???

注意安全,保护好自己的隐私,
不要私下联系,以免影响家庭生活。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

祝福楼主,也祝愿坛子里的病友们,楼主的经历给了很多信心,谢谢

本人生殖器疱疹也有小十年了,去年生的孩子,孩子非常健康,以前一个月复发好几次,现在熬夜抽烟喝酒样样俱全基本好几个月才复发一次 非常轻两三天就好了。本人自学倪海厦中医 经常艾灸祛湿,不知道跟这个有没有关系,PP对于生活来说真的连个屁都算不上。本人以前也焦虑过,这真的不算什么,本人的内裤有时候都会跟老婆的内裤一起洗 三四年了 老婆一切安好根本没被传染过,只要复发的时候不同房就行。 比起生活这根本不算什么。
发新话题 回复该主题