疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染一年了也,分享一下心里经验吧 [复制链接]

说实话现在为止还不知道谁那边传染了,前任说没症状,老婆也说没感觉,当然还没跟老婆坦白。因为改变不了什么,我只能祈求上天不让她和孩子得病
我现在说实话还没接受这个,但是命运嘛谁比谁好呢,在我看来人跟人都有不可言说的事情,作为pz的我们其实还好。
意外随处不在,其实打文章时还是有点语无伦次,
不过说实话这个病绝对时心里压力大于生理压力,不开心的时候多出去走走,玩玩游戏,跑跑步,旅游,认识一下新的朋友。
得了这个我现在脑子里就三件事情:家人,健康还有自己喜欢做的事情。
打算生个二胎,以前觉得人生来时个人,现在觉得人真被需要,你的社会价值有时候真的大于你的生理价值
不管怎么事情已经发生了,看了多战友分享的,换个生活方式真的挺好,锻炼,不熬夜,做一个积极向上的人,做了被需要的人。
感谢一下有这个论坛,麦子说人吃五谷杂粮,怎么可能不生病,            
写了这个也是对自己的一个接受,做一个坚强的人比每天想死想活好~
加油吧

现在觉得评估一个病的社会危害程度,你跟父母关系这个病有跟没有一样。你跟朋友关系这个病也没有伤害。唯一的就是老婆。孩子是可以要的,但是我觉得伤过的人对家人的态度,绝对是感恩偏多。多运动少压力,多出去走走,开阔一下视野。人生重在体验。我现在正在复发中,说实话就一个水泡,不去在意 我没啥感觉。

三月发病严重后,大概有一个月的时间都觉得很想死吧,整天查怎么样自杀成功率最高又最不痛苦

但现在,也才经过三个月后,还是吃好睡好,甚至活动比以前都多了,因为发现只要专注力转移到其他事情上,就比较不会感觉到对身体的影响

美食、旅游、运动、认识新朋友、社交活动、、、都比以前还要多

偶尔小酌一下也没啥影响

就是闲下来时比较会注意游走性的皮肤异常感~刺刺的~还有比较不耐热~大概就这样吧

汇报一下;昨天去了医院做了pcr 二型 结果出来 就是阴性。人傻掉了。说一下症状 ,就是很小的单个水泡长在冠股沟下面,破皮溃疡大概要15天左右痊愈,没有结痂就新皮慢慢长出来。第一次发大概在22.8月份。复发却在23.3月份。我以为不会复发。然后人傻掉了 。本来已经做好心理准备,然后问医生怎么办 ,他说你没事了你走吧 。苦恼明天再去医院看看换个医生

今天去做了血检,肯定是pz了,就想知道啥型的,

深夜,还没睡看完疱疹手册,认真看完写的好好👍,很有启发,复发的原因30%来自压力,所以朋友都high好不好,别想个压力怪一样,只有傻子才会自己给自己压力,还记得当初的自己吗!!

回复 7楼xiaoyuan123的帖子

老哥 没有明显水泡的时候 皮肤会偶尔有疼痛的感觉吗 总觉着我这不像疱疹 但是经常 皮肤有疼痛 看了一眼 就有个小红斑还正好在毛孔 有时候还没有红斑

回复 4楼uuyy123的帖子

上面问错了人了哈 老哥 没有明显水泡的时候 皮肤会偶尔有疼痛的感觉吗 总觉着我这不像疱疹 但是经常 皮肤有疼痛 看了一眼 就有个小红斑还正好在毛孔 有时候还没有红斑

回复 4楼uuyy123的帖子

才发现问过您了 抱歉
发新话题 回复该主题