疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于间接传染的问题 [复制链接]

回复 10楼人心险恶的帖子

你说得有道理,家人健康最重要,哪怕明确不能间接传染,该注意的地方仍需注意,该防范仍然要防范,我们都是同类人,心里的痛,我们都能互相理解

回复 11楼火锅果果的帖子

你最需要担心的是你妻子。隐瞒还天天一起睡才是最危险的。建议你委婉的坦白。让她明白会传染

复发的时候屁股上有两个小水泡,小水泡周围皮肤发红,红的面积有点大。洗澡的时候没有弄破水泡,洗完澡用毛巾擦干身体,水泡及周围是用纸巾擦的,水泡仍旧没有弄破,我清洗毛巾后,再用清水洗手,手再用纸巾擦干,然后去接触家里的物品,比如热水瓶、电视遥控器、门把手等,会不会把疱疹病毒传染给家人?

同是天涯沦落人,请在看帖的有经验的战友们说一说,我这样做可以吗?会不会传染家人?我求求你们,帮帮我吧。

回复 9楼人心险恶的帖子

你说的这种是属于直接接触了   而且我不觉得是因为摸了你就传染了  肯定是之前就有  只是无症状而已   还有就是   谁会去穿别人的内裤?

回复 10楼人心险恶的帖子

全世界的医生  专家  科研人员  都认为不可能间接传染  至今都没发现过   可笑的是  这小小的论坛   居然有这么多自称是间接的   除非你是处男 处女  否则别特么跑出来说自己是间接的

回复 15楼zyp59298850的帖子

我就是被这些所谓的专家给害死的。权你少发这种言论。。会害死人的。专家的话只是为何降低恐慌增加收入而已。只有我们这些真正的间接感染受害者才知道。专家有多缺德。害我们一辈子。

还有我告诉你怎么穿了别人内裤的。你去推油技师会不会给你一次性内裤就问你?我去了5  6回了。一次你可能没那么倒霉。对方有心害你多了你试试。

还有美国早就有过报道类似间接感染新闻的和案件。美国今年6月份才出过,类似的女性分泌物袭*案件。对方三名*员被感染疱疹和支原体。感染部位是眼睛。朋友多了解。不要张口就来。搞的你很懂一样。

回复 14楼zyp59298850的帖子

你自己可以多了解医院关于病毒的取样方式。就明白能不能间接感染了

也说一下间接的问题
首先各种科普文以及医生专家都说过 是有可能间接传染的 可能是你们没仔细看吧 然后就是看到战友说全世界没有一例间接的患者 这个说法的依据是什么?
论坛里真的有很多无辜的人的 我要是真嫖来的 我在这又没人认识我 我撒谎有什么意义
何况 别人粘了泡液的毛巾 我用了 你们就那么肯定不会传染?说绝不可能间接的战友敢让自己的家人使用沾上了自己泡液的毛巾吗?  
我希望大家都能友好  其实大家来这个论坛并不是真的想去探讨这病的症状和传染方式  大家想要的是一个温暖的港湾 告诉自己要勇敢 因为这个世界上还有很多同行者
真没必要去为自己不确定的事情而做出不友好的攻击 就像zyp战友 如果你这么确定不会间接 为什么每天却又那么担心传染给孩子呢
发新话题 回复该主题