疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

马来西亚患者分享故事 [复制链接]

各位战友好,本人来自马来西亚,本人华语程度还好,希望别见怪!目前已经抗病一年四个月,过程与大家一样,毕竟病了,就用好的心态去面对。在大马患者不知多不多,买药的话,目前我是在淘宝订购,目前吃着阿昔洛韦,还有就是一个美国品牌的免疫力药物和赖按酸,希望能达到一年一次,有本地的朋友有什么问题可以再这问我,我会把我所知道的告诉你。希望能在这找到一个女患者,毕竟得到了此病,心里那关还是非常难走出来,本人89年,34岁,有意女患者可以联系。
2022年4月1号:有一次在酒吧认识一个外国女的,然后喝醉了wtxj,一夜情过后就没什么联系
2022年4月3号:发现在性爱的时候太激烈,划破了包皮,小便的时候有疼,然后去看了医生,医生说太激烈了,导致包皮受伤,所以没把病放在心上
2022年4月5号:包皮2侧开始出现红点,这是才感觉不对劲,于是又去看了医生,医生说可能包皮发炎,需要观察几天
2022年4月7号:包皮开始溃疡,在回去看医生,医生说可能是生殖器疱疹,需要验血,于是就付钱等消息,开了阿昔洛韦及膏,回去吃1周
2022年4月10日:回去复症,伤口开始结痂,医生说有9成是此病了,不过还要等结果,这时心情非常复杂
2022年4月14日:报告出了,2型,此时想死的心态都有,为何偏是我,医生告诉我,没什么的,不会死,只要顾好免疫力就好,是不是每个医生都是这样,觉得是小病呢?
2022年4月21日:基本已经全好,伤口现在有疤,白白的,医生建议我把包皮割了,比较卫生。就这样把包皮割了
2022年7月2日:这是第一次复发,红斑后见到典型水泡,那是还以为把包皮割了就没事了,真天真,医生还是开了阿昔洛韦给我,医生说发病时才吃,没发病时别管他,他说得还真轻松
2022年7月9日:吃了药的确比较快好,这个时候是比较心烦点,就上网找看有没有所谓的偏方,的确就给我找到了一家性病中医馆
2022年7月10日:拜访了中医,开了药丸给我,说吃8个月后就会好,价钱还蛮高,没办法,这时心很脆弱,就试试看
2022年8月10日:还蛮好的,这个中医告诉我,吃了他的药,要喝酒干什么都可以,不会复发的,我确实都干了,喝酒抽烟牛肉那些,我没复发
2023年2月4日:当我以为真的会好时,又复发了,已经维持了7个月,为何又复发了,中医告诉我吃了羊肉的关系,还是陆续吃中药。这次水泡蛮多的,差不多接经14天左右才好
2023年4月6日:又复发了,也是吃了少许牛肉,我发现只要我吃牛肉疲劳,肯定复发
2023年4月7日:于是就把中药停了,因为我们这的中药很贵,再陆续上网找看有什么资料。
2023年4月10日:这次的状况没什么严重,吃阿昔洛韦每几天就好了,就上网订购赖按酸试试看
2023年4月20日:开始每日一天一粒濑按酸,我买的品牌药丸很大颗,吃的时候很辛苦,没办法试试看。患病到来目前复发3次,复发都会有前兆,比如腰疼,包皮处会痒
2023年8月1日:又在来典型水泡,这次很奇怪,没疼没痒,只是前兆腰疼,也是吃了牛肉关系,看来真的要把牛肉给戒了,吃了阿昔洛韦,1星期就好,只是疤还在

2023年8月10号:目前已经痊愈,只是还是有疤,继续更新状态

你这一年半才复发了3次,其实已经挺好的了。

回复 3楼无聊酒安静的帖子

是的,我也觉得庆幸,可能这儿天气问题,还是我本身身体比较干燥问题,目前最后发作是无痛感,有状态而已

2023年10月15
又复发了,这次复发在肛周,没前驱,症状很浅,没水泡,目前地4天基本上差不多痊愈
发新话题 回复该主题