疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是不是这样就不会发了? [复制链接]

6月初发,已经pcr和血确诊2型,感染原因未知,已经半年没有性生活了,怀疑是洗澡用了别人的毛巾。8.20明显复发前兆,骶骨和耻骨按压后疼痛感非常明显,连吃三天药,发作取消,没有任何水泡丘疹或者皮损,但是现在还是有些游走的不适以及腰部的酸疼。
快到九月就是三个月了,我可不可以认为 只要我认准骶骨和耻骨的明显按压疼 作为复发征兆 及时给药 压制 事情就解决了?

再跟大家说个好消息,这两周我每天都是半夜3点睡觉。
很多人觉得的全身疼或者阴部痒,很有可能不是疱疹引起的,疱疹引起的就是复发前的骶骨疼和会阴麻,没有复发的时候他是没有能力让你全身不适的,就比如我,一直以为身体的不适是疱疹引起的,直到看了医生才知道我有阴囊处的皮炎、大腿的肌腱炎,通过对应的药物治疗全部恢复正常,也就是说现在不复发的时候是基本没有啥不适症状的,疱疹病毒没那么大能耐,复发征兆找准了,只要出现症状就加大药量压制,我有信心做到不复发
最后编辑是梦吧 最后编辑于 2023-08-28 23:59:56

因为疱疹病人的惯性思维就是,只要是腰、大腿、阴部的不舒服,一概认为是疱疹导致的,而正常人的思维是觉得这里局部生病了,应该养两天就好了,所以一定要相信疱疹在平时没那么大能耐,就是复发前兆自己一定要找准,保持好的免疫力,复发前只要免疫系统别直接投降,而是与疱疹病毒展开大战,一定会有明显复发前兆,有前兆就用药,基本不会有什么问题。

确实。其实就是个小皮肤病。如果运气好感染到大腿上。根本连病都算不上

很多人确诊PZ后  只要身体有任何不舒服 都怪上PZ   哎。。。。。。。

回复 5楼zyp59298850的帖子

我们都是心里不够强大

你饮食也没有忌口吗?为什么医生叫我别吃牛羊肉和海鲜,酒更是喊别喝

回复 7楼sun333的帖子

没有忌口
但我也不好过
我神经损伤很厉害
现在天天腿麻

回复 7楼sun333的帖子

不用改变你的生活习惯  酒不要喝醉就好  喝醉会降低免疫   我是没有忌口过  并没有发现因为吃了牛肉 羊肉复发   就是有次喝醉了  导致复发   熬夜 不睡觉 也容易复发  因为熬夜人就会疲劳  免疫就降低了   西医更是没有忌口这一说

回复 9楼zyp59298850的帖子

你多久了这个病,你现在复发情况怎么样呀?
发新话题 回复该主题