疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

6年了,回顾一下,也帮助战友了解一下 [复制链接]

LZ有小孩了吗?生活中做了哪些措施防止传染给小孩或家人?我之前也对PZ不怎么在意   但现在总害怕传染给小孩跟家里人  不管复没复发  每天就是不停的洗手  特别是上厕所  或碰了内裤之类的   感觉手上都是病毒  怎么洗也洗不干净   太煎熬了

回复 11楼zyp59298850的帖子

看我的帖子,怀了还没生,具体防止传染的措施,就是发作期间注意下就行了,其他的平时没啥,这个病毒没你想象那么厉害,主要我做的措施就是发作期间穿安睡裤或者大的姨妈巾,也没吃药,碰了那里就洗手

回复 12楼jiang2992的帖子

除了发作期间注意下  没复发就跟平常一样吗?我现在感觉家里被我搞得到处都是病毒 上个厕所都要带一次性手套  上完还得不停的洗手  感觉总也洗不干净   块崩溃了

回复 13楼zyp59298850的帖子

不至于吧 哥们儿 我跟我爷爷奶奶都住一块 毛事没有 只要不共用毛巾 多喷点酒精消毒 传染不了

回复 14楼是梦吧的帖子

哎  其实道理我都懂  生活中不会间接传染   就是过不了心里那道坎   其实刚知道的那两年  我完全不当回事  该怎么过 还是怎么过   不知道是从啥时候开始    突然害怕传染给小孩  就一发不可收拾了   成天担心这担心那  而且越来越严重

回复 4楼jiang2992的帖子

兄弟询问没症状和爱人同房时都不戴套吗?不戴套时有什么该注意的吗?

回复 16楼Sakoko的帖子

不是为了怀孕的话  还是戴套吧

回复 16楼Sakoko的帖子

前期还是戴套的,后来我老婆说没症状其实不用带,也是在备孕,就没带了,感觉无症状一般不传吧,不是为了备孕的话,可以戴套

回复 13楼zyp59298850的帖子

这个是PZ,又不是新冠,没那么厉害

回复 19楼jiang2992的帖子

哎  道理我懂啊  就是过不去心里那道坎   如果没小孩  我根本不会在意那么多   平时生活中   你就是碰了患处洗手  内裤自己洗  就这些了吗
发新话题 回复该主题