疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问问大家刚开始都是怎么熬过来的 [复制链接]

说实话,刚开始得这个病真是难以接受,而且我是先得了尖,同时发现了疱疹,可谓是祸不单行,从05几年得过淋和支原体,一直非常小心,基本上不搞x工作者,只找擦边球按摩的—懂的都懂,期间加钱忽悠一下,戴套摩擦,良家是经常泡,也是经常戴套,这么多年除了得过多次支原体,阴虱,都后悔得不行,没想到这次一下得了两种最难搞的,没有那种天塌下来的感觉,只是人都懵了,从开始的疯狂地查资料,到现在的偶尔登陆一下论坛,从开始的极度难受和恐惧害怕,到现在的情绪反复波动,虽然一个多月过去我基本没有真正开心过一天,但我只能慢慢接受,也开始慢慢接受,只是我在等复发,过度关注自己的身体,一下多了一个陪一辈子的疾病,虽然伤害不怕,但是心理压力很多,而且对它还不熟悉,这一切都需要时间来消化,生活还要继续,但是刚开始的时间真的很难熬,所以想问问大家,花了多长时间,怎么样挺过来的,现在是怎么样的状态,老战友们

四个月了,有不舒服就吃药压着在,还没复发过。
但我从一开始仅仅是心理上的绝望,现在屁股、腿、腰,也天天拉伤一样的疼。
从以前的运动健将到现在根本没办法运动,一运动就疼的要死。
做啥都做不好了,真的不是我心里压力大,我每次已经快放下了,尝试正常的去生活,这个病毒就来治我。
有机会我愿意失去一切去换一个健康的身体,但是已经没机会了……
真的不知道该怎么面对未来……
不会有老婆孩子了,不会有真正以前那样放松的开怀大笑了,每天都背着巨大的包袱过日子,想死又不敢死。只有睡觉才是最开心的时候。
内心的绝望和悲凉只有自己一个人懂,有时候也想开了,自己起码还活着,但似乎只是躯体还活着,我的灵魂已经不活跃了。

我不是神经痛,是肌肉拉伤痛,或者是关节炎痛,而且是整个下肢多处疼痛,好几天又痛,为什么我的症状这么厉害。
我真的已经很乐观了,以上我所讲,听起来很悲观,但只是客观事实而已,并不是悲观者的控诉,作为一个未婚疱疹病人必须接受。

我觉得你太悲观了,坛子里很多人都是正常生活,不当回事,你四个月这个心态。而且当然我也没办法劝你,我也是刚感染,可能哪天还不如你,但是很多战友还是正能量的多,很多战友都走过去了

回复 3楼是梦吧的帖子

你咋还在纠结你这些症状呢  PZ引起的是神经痛  不会有肌肉痛的  而且症状持续这么久  更不可能是PZ了   建议你去医院看看  别什么毛病都怪到PZ头上  它多无辜

回复 5楼zyp59298850的帖子

痛俩月了
我估计就是坐骨神经炎
发新话题 回复该主题