疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“牛黄解毒丸”战友你好,听你说根治的药快出来了,真的吗? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:“牛黄解毒丸”战友你好,听你说根治的药快出来了,真的吗?

都公元2009年,按常理讲疱疹一个皮肤病,早该可以根治。
只能说还要等,最可靠的办法是自己的免疫力。
特效药天知道何时能出来/一个月之后还是一百年之后,谁能知道。。。

回复: “牛黄解毒丸”战友你好,听你说根治的药快出来了,真的吗?

听说盛华科技(广洲)医药公司,研究了一种新药,已申请专利,用于治疗(HPV)病毒,同时该种药物对乙肝病毒和疱疹病毒也有杀灭和抑制作用.因为没有找到原文件,所以无法转贴。
广州军医大学扬慧兰教授也一直在从事疱疹病毒二型的研究,该研究小组受广东省自然基金赞助.
另外找了2008一些国外的资料,对于疱疹病毒的逃逸机制研究也取得了进展。
其实医学界一直都在关注疱疹病毒的研究。
大家可以关注一下。我们不要灰心。一起努力。乐观对待人生。
看了一个有趣的帖子,一位骨科医生得了脊椎硬化,一直僵硬到脖子,不得不在四十岁提前离开工作岗位,这位医生痛苦的说,如果有的选择,我宁愿选择疱疹。

回复:“牛黄解毒丸”战友你好,听你说根治的药快出来了,真的吗?

国内医生也希望得到药厂的赞助,用于进行疱疹病毒研究.但是要做成一件事情,达成一项协议是有很大难度的.

回复: “牛黄解毒丸”战友你好,听你说根治的药快出来了,真的吗?

原帖由 coco 于 2009/2/17 18:08:00 发表
听说盛华科技(广洲)医药公司,研究了一种新药,已申请专利,用于治疗(HPV)病毒,同时该种药物对乙肝病毒和疱疹病毒也有杀灭和抑制作用.因为没有找到原文件,所以无法转贴。
广州军医大学扬慧兰教授也一直在从事疱疹病毒......
pz皮肤病,和很多重大几乎要命的疾病,或使人瘫患的病来比,
如萤火虫光和太阳光相比,并不在一个档次。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 龙之泪 于 2009/2/17 21:52:00 发表
这个病给人带来的心理伤害是别的病不能比的,"牛黄解毒丸"战友,你能告诉我这个药什么时候出来吗?太痛苦了,每次复发都生不如死,我发现我的头发都白了许多,都是给这个魔鬼害的,到底什么时候能出来啊,是国字号......
生不如死太严重了吧,男人什么时候还是得自己挺起。。。

一位骨科医生得了脊椎硬化,一直僵硬到脖子,不得不在四十岁提前离开工作岗位,这位医生痛苦的说,如果有的选择,我宁愿选择疱疹。;P ;P
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题