疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了,但长pp,怎么办啊,求助,好急啊 [复制链接]

我老婆怀孕差不多2个月了,现在照b超市正常的。我也看过几个怀孕妈妈的帖子,但很多还是不明白

你们都长在大腿根部?都没有长在阴道里面的吗?   如果长在阴道里面如何判断啊?  因为我们zuoai都不带tt的,而且我发病的时候也有做的。

据我发现,她嘴角附近发过1次,屁股上(不是肛门)发过很多次了,前几天说yinchun有点痒,但过了2天没发现什么又不痒了。(之前检查白带的时候,医生说她里面有点炎症,但没检查pz,现在医生都不知道)

这2个月屁股上发了3,4次了  都在不同的地方。  

我想问问我该怎么处理啊,我现在是在她屁股上抹碘氟消毒。我是否应该去买复旦或丽珠君乐擦?对bb有影响吗?我好怕yindao里面也有啊(她现在还不知道这个叫生殖器疱疹,只知道是病毒,完全没放在心上)

谢谢各位战友帮帮我好吗

回复: 我老婆怀孕了,但长pp,怎么办啊,求助,好急啊

没人恢复阿,自己顶,拜托帮帮我好吗

回复:我老婆怀孕了,但长pp,怎么办啊,求助,好急啊

还是去医院吧

拜托!你起码要给医生知道吧,谁都不说。你自己要一错在错吗?

是啊,等复查的时候肯定要告诉医生
我是看了此风的帖子,想先了解一下,因为你们也说到了,在这里其实很多方面比医生还要专业。
我去药店找了2天了,都没有夫旦和丽珠君乐,问了一下axlw外敷的,药店的说孕妇绝对不可以用,即便是我用也不可以让她闻到,而且axlw也确实注明了:孕妇慎用。
我想问问生过宝宝的,到底能用吗?医师的话让我好害怕

怕什么呀。可以用的。我都三十周多了。我就前三个月时发了没用AXLW,之后月月发月月用,缩短病情。时间太长怕不好。涂药膏没事的。外用药比口服药好多了。没事啦。很多怀孕的妈妈们都用药膏的。

还是去医院吧,医生能按实际情况帮助你的,不要自己胡乱想法子,就算你老婆知道了也会原谅你的,我也原谅了我老公。

你要问清你老婆是什么时候得的这个病。如果是原发性的。就要注意了。如果是复发性的。那就没有什么的。我怀我儿子第一个月时就复发了。我去看的重庆的西南医院。算是重庆最好的军区医院了。医生跟我讲如果是得此病很多年了。就不用怕。复发时吃点药就行了。可是我怀孕期间复发过三次。最后一个月我老妈还给我吃了虫草,她说这样增强抵抗力。我是去年11月生的宝宝。
发新话题 回复该主题