疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

高手帮忙看看我的是不是疱疹 [复制链接]

关注这个网站好久了,今天是第一次发帖问大家

第一次发病:
我是去年5月的时候出现第一次症状的,之前没有不洁性行为。
大概在初次发病之前我有连续3个星期在喝中药,原因是脸上长青春痘。后来药喝到一半,阴道口出现米粒大小的肉瘤,后长水泡。因为在阴道口,所以与内裤摩擦导致破裂而溃疡。此泡发作速度极快,一般在发现痒到疙瘩隆起只要3个小时。第一次发病时小便碰到都会有强烈的疼痛感,纸巾拭擦也很刺痛,但是水泡很不明显。没有鼠蹊淋巴肿痛症状。

后期发病:
后来每个月排卵期的时候就会准时发病,一般只有1两颗,时间非常之准确,就是刚好前一次月经来的第十四天。水泡基本很难有机会看到,因为破损比较快,一点点大的时候就破了。每次发病时间也非常准确,就是7天。七天后自动愈合,有时候结痂有时候不结痂。发病地点均在外阴右侧。后来几次都不痛但很痒。

检查结果:
自发病以来我去医院做过多项检查,有霉菌、淋病、梅毒、支原体、衣原体、及HSV。最后检查出来是只有支原体感染,数量为1000+。但是第一次做疱疹DNA检查的时候是没有在发病期,只提取了阴道分泌物,所以我觉得不准确。在最近一次发病期又去做了检查,报告还没到手。

治疗措施:
前3次发病以为是阴道不洁等原因引起的,再加上医生也还没有确诊,又查出有支原体感染,所以重点就放在支原体治疗上。药物为罗红霉素分散片。后来估计可能是疱疹病毒,就在第四次发作的时候吃了阿昔洛韦,外用阿昔洛韦软膏。但是此次吃药后仍旧没有改变其发病时间,依旧一个月一次,在月经来的第14天。发病周期仍旧是7天。不过在吃罗红霉素期间好像发的豆豆小了一点。

本人分析:
我从小就有唇泡这个病,可能是遗传。自从去年因为治疗青春痘服药后,唇泡不再出现,外阴疱疹就每个月定时发生。

不同医生分析:
A医生:是生殖器疱疹。
B医生:不是疱疹,症状不明显,每次排卵期来,可能是因为支原体发作刺激阴部导致皮炎发生。
C医生:单纯性疱疹。口服转移因子胶囊和盐酸左旋咪唑以增强免疫力。
D医生:不能确症,症状不明显,没有明显水泡,等化验结果出来后再做分析。

回复:高手帮忙看看我的是不是疱疹

本次发病,医生叫我再涂阿昔洛韦软膏试试看,但是效果不明显,该长7天还是长7天,没有特别好的抑制效果~~迷茫啊

现在每次发病就是首先感觉痒,后来就痒的部位皮肤开始变硬,就像被蚊子咬了后长了个硬肿块一样,再接着就开始突起,像长青春痘,然后就顶部长水泡,很不明显。只能用高分辨的照相机用微距照才能比较清楚。发病期间也不痛,就是很痒。:'( :'( :'( 在第二次发病初期还没有疙瘩分泌物的时候和老公ML,老公也没有任何症状。现在为止老公也没有任何不适。

个人觉得这个痒的感觉和整个发病周期和唇泡一模一样。因为我从小就是每过3个月四个月就会在嘴巴上长一个火疮。刚开始是痒,然后马上嘴唇就起泡然后肿得和东邪西毒里的那谁一样的。然后7天就结痂脱落了。因为大人也有长,小时候也不知是病毒,所以一直以为是上火呢。现在如果长嘴巴上也好啊,难看就难看点,偏偏长阴部。或许现在是2型了吧。想死的心都有了。幸亏老公比较理解比较疼我,安慰我这个病会好的,只要天天做锻炼增强免疫~~~:'( :'(

:'( :'( :'( :'( :'(

症状和复发应该是

别担心,不会是疱疹
发新话题 回复该主题