疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位好,好久没来了,挂念你们,麦子姐还好吗? [复制链接]

各位好,好久没来了,挂念你们,麦子姐还好吗?

回复:各位好,好久没来了,挂念你们,麦子姐还好吗?

都很好.........

我的病情也不会月月都犯了,只是偶尔郁闷的时候会上来看看

不错~
开心就好

麦子,你好!

我浏览这个网页有些日子了,感觉你是个很不错的女子.有一颗善良的心,有一份恬淡的心情.向你学习!同时在这里我也感受到了一股巨大的力量,一种温馨,并找到了一种安慰.我为战友情而深深感动!
其实我也不知道是什么时候患上这病的,想想应该是和前男友在一起的时候,他是个所谓的成功人士(表面上,物质上,在外也少不了应酬,接触花红酒绿)当时我们很相爱,可因为他母亲的阻止及诸多的原因,我们很痛苦地分开了,离开时我已经怀上了他的骨肉(现在想起来很痛心),不过,当发现有孩子后我就觉得小腹经常痛,而且在小孩40天左右的时候,有了先兆流产的症状(我身体体质不错,而且这是怀的第一个孩子)因为分开了,我也相当痛苦地流掉了小孩.之后我发现自己得了湿疣,痛苦和耻辱的感觉几乎压垮了我.我是正经女子,有一份很正当,很阳光的职业.我特别喜欢孩子.我害怕我的同事,我的家人为此而看不起我,我简直不敢想像今后的日子.为此我得了抑郁症,患了内分泌失调.每天都在很阴暗的心情中过活.我彻彻底底地变了一个人!没有成为疯子,是我今天最为之庆幸的.
本来无一物,何处惹尘埃

:( 我的生活好像黑白电影···生活感觉很无聊···感觉我好像是异类····去药房买药的时候压力都很大·····老感觉别人心里在说我··就是压抑····

麦子,让我继续倾诉吧,我~~~~

从此我踏上了无尽求医之路:
07年8月,发现了湿疣,在当地的正规大型医院受尽了医生的白眼儿,后来到皮防所,一颗心才稍稍得以休息.可每一次踏进那里,我都要做好久的自我思想工作,鼓足勇气.那段日子,我像极了一只老鼠.我小心地隐藏着这个秘密.流着泪,在手术台上做完了激光手术.我要感激那位医生,手术以后,至今一年半了,没有复发过.
其实在做完人流之后就开始感觉私处经常会不舒服(会痒,会有裂口)我以为是妇科病引起的,没太在意.但在手术后看了皮防所的宣传资料以后才明白这种有可能是患了PZ,在复查时我就问了为我手术的医生,告诉他当每一次例假前后都会出现外阴破溃的现象.当时因为没发作,所以他叫我发作时再去作破损检查,而且告诉我如果是PZ,那就没有得根治.我很害怕,也很绝望.虽然当时并没有作出确诊.;因为我的症状太明显了.每月按时发作.以致于我拒绝看医生,拒绝吃药,想早点结束自己.
本来无一物,何处惹尘埃

:D 吃药减轻痛苦呀·药还是要吃的·吃了好的快·不吃拖的时间长·别再感染了就更烦了·我就感染了一次···那样你会更痛苦的·复发了就吃药吧·

麦子,我们继续~请别嫌我烦

一直拖到08年9月,发作的次数越来越多,我的体质越来越差.我从电视上看到了一则在当时让我看到希望的广告---广州广海医院可以攻克此病.我去了,稀里糊涂在一天中就被骗了7000多元,吃了一通不知所谓的药丸.感受了一下黑着心骗我的王主任的轻言细语.现在想起来都后怕啊!我就是在这个医院第一次做了抽血验PZ,当时有破损,那位黑心主任检查后说我这种破损属于典型的PZ症状.我又绝望了.也许正是因为绝望了,才让我真正接受了自己患病的这个事实.从此我更爱自己,更爱生活了.(补充:黑心药吃了没用,照样发作,只是脸色好看些,想必是因为是中药,有调理的作用吧)
不再去看心理医生,因为知道自己没病,内分泌也通过食疗得到很大改善.我知道,一切只能接受,不可以怨,不可以恨,更不可以看轻自己!我要更爱家人,我要更爱生活,我要跟从前一样很开心地过活!
麦子,你说,我有必要再去皮防所认真地检查一次吗?现在我坦然些了.
告诉你个好消息:前两天我来到这里看到可以煮冰糖柠檬水,我就照做了,结果刚刚发作的裂口在我喝柠檬水的第二天就不疼了.神奇!我还买了三七粉和大黄**丸,想好好调理自己,做到少复发!少痛苦.
再次深深地感谢创建这个论坛的战友,让我们的心有了家园,让我们可以同舟共济,相互鼓励,一同抗击!
本来无一物,何处惹尘埃

dandanlang,感染了会怎么样?有什么症状?
本来无一物,何处惹尘埃
发新话题 回复该主题