疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有相同症状的解答一下... [复制链接]

回复 10楼希望是个噩梦的帖子

我看了很多帖子,感觉用阿昔洛韦十多天没好的大概率就不是,我买了私处护理液洗鸡鸡,洗完蛋蛋很清爽,也不痒了.先把细菌真菌干掉再说.打算这几天涂百多邦试试.估计涂几天就好了...
最后编辑不想有泡泡 最后编辑于 2024-01-17 02:26:49

回复 11楼不想有泡泡的帖子

阿昔洛韦乳膏用着就是不好使,最近一次丘疹消了留下红色凸起自己消了,我擦的碘伏,我在网上医生问的医生说不像是疱疹,让我用一个月妇炎洁,我不太敢用,昨天看着龟头尿道口旁边感觉有俩针尖大小的凸起,看着不像水泡,也不痛不痒 我现在疑神疑鬼的,一点症状都担心要命

回复 11楼不想有泡泡的帖子

老哥你用的啥牌子的私处清洗液 叫啥名

回复 13楼希望是个噩梦的帖子

我昨天翻看包皮系带有个针尖大小发红发亮,有两周没洗澡了,不确定是毛细血管还是什么.我买的洁尔阴,妇炎洁也能用的,效果都差不多,杀细菌真菌.我也是泡泡下去以后一块红色凸起,涂阿昔洛韦没用.我一开始也是天塌了一样,包括现在有时候也会难受,怀疑,不过想开点就好了,是或者不是,都得治好,也都能治好.

回复 12楼希望是个噩梦的帖子

你可以先用护理液洗洗,配合红霉素,百多邦或者就阿昔洛韦.等症状消失后再坚持用一周.看看还会不会复发,实在不行去医院把hpv,hsv什么的都再查一遍.

又验了一次血 igg2还是阳.回来留言.很难过.

回复 16楼不想有泡泡的帖子

这病年轻的时候倒没什么感觉。就不知道老了会怎么样

回复 17楼人心险恶的帖子

一次dtxj,洗澡时候发现冠状沟有个裂口,疼痛,没在意,几天后起小泡包皮红肿.
三甲血检igg1 igg2一周阴,接近八周阴.后来一直按包皮炎治疗,会阴起过一簇小水泡,冠状沟偶尔会有单个很小的泡泡,涂红霉素几天就下去了.
没想到五个月有天晚上刺痒,挠了挠没在意,第二天就长了一簇小水泡.非三甲有症状两次间隔一个月igm2阴,igg2阳.又查了各种皮肤病的症状,感觉翻盘的机会很渺茫了.虽然女朋友愿意跟我一起面对,但是查到最新的资料,无症状也会排毒,心里说不出的压抑.唉.

回复 18楼不想有泡泡的帖子

发病期对方只要摸了伤口在摸你就能传染你。dt无用。我已经遇到好多个莫名其妙感染的了。估计都是对方用这种方式恶意传播的。包括我自己。我现在甚至怀疑只要是皮肤病都可以这样传播。不发病的情况下注意清洁,感染几率小很多。igg阳的话又起水泡。。没啥好说的了。只能说庆幸没丢掉性命。

回复 19楼人心险恶的帖子

我还特意问过对方有没有问题,并且dt防范,与对方wtxj的人也没有出现问题.发生行为一周前住酒店,两个毛巾有一个是使用过的湿毛巾,不确定用的哪个擦下体,也在未清洗的被单上裸睡过几天.唉..接近八周阴...起簇状水泡...五个月igg阳了.感觉没什么希望翻盘了..现在每天都在担心复发和传染..做梦都是pz
发新话题 回复该主题