疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发到底多久能好 [复制链接]

一月底复发的,没有前驱症状,就是那天早上那个位置突然很痒,用力挠了两下,就长小痘痘了,当天立马吃了药,到现在盐酸伐昔洛韦已经吃了11天了,还是有点小红印,这算是好了吗,不都说复发时候4-5天的吗
去年三月份检查的时候只有一型是阳性,然后,8月底在老位置长了颗挺大的痘,也吃了十多天的药才完全好,是不是需要再去复查一遍啊

别吃药了,早睡早起,天天坚持锻炼身体,半年后你就知道复发少,好得很快!或者复发时你都不知道

回复 2楼报天恩的帖子

心态都炸了,基本半年一次,然后一次得半个月才好,到今天根部还是有一点红红的,不知道算是皮损还是什么

回复 3楼hekkhk的帖子

我初发红的就没好过.复发在三角区,第一次突然好了.第二次还是三角区,红了一个多月.稍微好了一点,龟头和冠状沟又有小红点和小丘疹.血检两次igg阳,有水泡,有复发.关键就是治不好.医生也说疱疹一到两周就会完全恢复,真的是快疯了.

回复 4楼不想有泡泡的帖子

这个红的是没好吗

回复 5楼hekkhk的帖子

医生说是好了,可能是色素沉淀.我也不知道,我是抗生素,抗真菌,抗病毒各种药膏都在涂.心理压力很大,不知道怎么面对父母.

回复 6楼不想有泡泡的帖子

我压力也大啊,家里催着生娃,还好半年才发一次

回复 4楼不想有泡泡的帖子

我的也是龟头  蛋蛋上有红点,3个月了一直不消,不知道怎么回事

回复 8楼薛之谦的帖子

同款,病毒的低症状

回复 9楼报天恩的帖子

你也是红点吗?长什么地方,多久没消啊?
发新话题 回复该主题