疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样算是确诊了吗 [复制链接]

1月2日足浴会所技师wtkj1分钟;1月5日yj右侧包皮内出现一小片红斑,高锰酸钾泡了几天不见好转;1月14日三甲人民医院皮肤科就诊龟头包皮炎,开了一只夫西地酸没效果;1月19日三甲中医院皮肤科就诊,做了血检,hsv-1 iig阳 11.24,检测报告提示>1为阳性,hsv-1igm和hsv-2两项为阴,医生诊断生殖器疱疹,开了阿昔洛韦片吃了5天;1月25日在三甲人民医院做血检,未分型,只显示单纯疱疹病毒igg和igm阴,开了一只酮康唑涂;1月27日回到三甲中医院复诊,医生怀疑念珠菌包皮炎,开了一只派瑞松,让我先涂派瑞松,再涂酮康唑。整个过程从1月5日至2月1日红斑未消,包皮右边褶皱处红肿,未见水泡,直至2月2日红斑才慢慢褪去,到今天红斑快消除了,但仔细看发病处下方还有一小块红肿。我这算是非典型的吗?求老战友和大佬解答?我这是小城市,医院做不了pcr检测…

自己顶一下

我一小块红肿都半年了,如果一直没泡泡可以考虑是真菌.我有过泡泡,复发了,半年血检阳了,已经不抱希望了.祝愿楼主是包皮炎吧.

2月13日,包皮左侧出现红斑,应该是生殖器疱疹没错了

不到10天就在另一个位置复发,这也太快了

你这个是一型,之前复发多  以后会很少发的  你就庆幸吧

左侧的红斑刚消失,昨天发现中部的包皮上又起了一小片红斑。不知道是新的复发还是上次复发还没结束。

大家有什么看法,发表一下哦

2月17号,今天左侧和中间的红斑基本消退,但是左侧的包皮褶皱变多
发新话题 回复该主题