疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友请注意,PP有可能导致前列腺问题 [复制链接]

你会发觉下面隐隐的胀痛,阴囊潮湿,小便无力,或尿频,尿道痒等症状。

就说明前列腺有问题了。

所以平时一定注意多喝水,或者泡点利尿的中药,如车前子什么的,加快身体的新陈代谢。

另外,跟大家汇报一下我的战斗情况。

试了很多方法,效果不佳,但我不会放弃的,只要有一线希望,也要争取,希望大家都不要放弃。

心情也是好一阵坏一阵的。

将来我会整理一下的,帮助他人就是帮助自己。
青岛男,人生救赎。

回复:男战友请注意,PP有可能导致前列腺问题

晚上睡觉前用热水坐浴,对前列腺有好处,我的主治医生告诉我的。如果有痔疮、肛裂、肛周脓肿等肛门疾病,在热水里加一两勺盐。坐浴后用柔软的卫生纸搽干肛门。

pz和前列腺没多大关系的 和尿路感染有关 无菌性前列腺那是小儿科了别理他 搞B别太贪就行了

前列腺炎比疱疹好受不了很多的,我认为前列腺炎症影响还大些

我就试过疱疹引发阴囊湿疹,搽了很多湿疹得药都不行,后来看了前列腺炎会有导致的内因。吃了消炎药,湿疹就好了。真是要命啊

我也有前列腺炎,不知道是不是疱疹引起的

你说的那个症状是发病前后和发病中才有的
那不是
是前列腺感染,由于病毒发作引起的
吃些消炎药
复发过了就好了
别乱给自己下症状,会误事的
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

......

不错啊

小站EMS,顺丰,圆通,申通快递.

我就是单纯的前列腺炎,现在TMD不说生不如死也差不多,睡觉要找姿势,坐着要找姿势,小便也要找姿势,不然就疼,日了!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复: 男战友请注意,PP有可能导致前列腺问题

原帖由 东木 于 2009/3/4 1:48:00 发表
你说的那个症状是发病前后和发病中才有的
那不是
是前列腺感染,由于病毒发作引起的
吃些消炎药
复发过了就好了
别乱给自己下症状,会误事的

慢慢的就变成慢性前列腺炎症了,前列腺炎症的一种就是这样形成的。
发新话题 回复该主题