疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有江苏的朋友吗!想自杀的一起!(诚) [复制链接]

09年了,一切还是一样。没有变,已经不想再为自己的以后打算着什么了,得了PZ已经3年了,各大医院也都看过了,专家也都找过了,没用,加强锻炼,忌口,医院熟人都找了,还是资深老医师,开了点软膏,开了点维生素,有用吗,照样2月1发,都说这是皮肤病,都说这不用放在心上!可是这确实打搅了我们的生活,我们对生活失去信心,我们工作没有信心,找女朋友怕传染人家,生孩子怕畸形,还活着干嘛,结婚不能结反正我是不会去害人,死了算了,一了百了,我自杀过未遂,其实我一点也不想死,我也有想过美好的未来,我才23岁,各方面都很优秀,这几年心里一直被压抑着,去医院被医生吓唬,开盒药都几百块,上网查被网上吓唬,一会又癌症,一会又没的治,这个世界一切都充斥着利益,谁也不会对你说句真心话,我有时候情愿自己得的是癌症`而不是这个病`那样最起码知道自己快死了`能开开心心的过完余下的生活,这样完全是个折磨`谁能告诉我,谁可以不在乎,不去想,心脏都能移植,白血病都能治,谁能告诉我,这些所谓的皮肤病PZ怎么就没治的呢,谁可以告诉就算结婚以后你们忍心把这个该死的病魔传染给你们深爱的人吗,我们没有了正常人的生活,我已经绝望了!      7093856@163.com    《江苏。死亡凋零》

回复:有江苏的朋友吗!想自杀的一起!(诚)

我也想:(
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

我也是江苏的
我从没想过自杀
我喜欢旅游 热爱生活 欣赏美女
我都基本忘记了PZ 只在它来的时候抹点PXLW
18元 搞定
呵呵 一切会好起来的

死都不怕了,还怕区区一个皮肤病?

珍惜生命吧,这辈子是人没准下辈子就是猪,到时候想不死都不行了,那感觉照样痛苦.

人生就是如此,痛苦并快乐着,总会有这样那样的不如意.

如果每个人遇到挫折就都想到死,人类早灭绝了.

我们一起期待可以根治PZ的药物可以早点问世吧.

千万别死,没准儿你头天死第二天药就问世了,老天爷常常跟人开这样的玩笑.
对痛苦say no!

非常理解楼主的心情,劝人容易劝己难,我也不劝了,但我发誓要把这个疾病消灭掉!
青岛男,人生救赎。

两个人一样的条件,一人丢了1000元,过两天就忘了。另一人丢了10元,几个月都心情不好。
想自杀的性格是第2种人。。。
你们不只是有疱疹,1还拥有青春,2还有除疱疹皮肤病之外,健康身体。依靠这两点,你们未来还有无限可能,死了不用说亲人,连你自己都对不起。。。
谢我吧,傻瓜们。

我也23岁,··刚发现得拉PT真不知道怎么面对家人,其实得PT我很冤,我从不去烟花之地我就怕得这种病,但我不怪那个女孩,她也是受害者,看天意吧,现在唯一能做的是等待特效药的出现,希望5年内能出来,我是想死但我不想这么死,如果打台湾我第一个去报名做敢死队,那死了叫烈士,如果找不到女战友或特效药没有,我决定这一被子都光棍,自己得不要去在害人拉,为这辈子积点德,希望来世好点···

回复: 有江苏的朋友吗!想自杀的一起!(诚)

我也是江苏的 才28 我也想过死  但当我发现这个论坛的时候我的思想开始该变了 因为有了寄托 空了来这转转 看看大家  有这么多人一起在战斗  其实人自从出生时就开始战斗了 几万个精子最终只有一个或几个才能与卵子结合成形  不过现在是与泡疹做战斗 世界上没有人战胜不了的东西  现在你才23 正是人生刚刚开始奋斗的阶段 说不定再等几年这病就能看好了   一个人死都不怕了 难到怕区区一个皮肤病吗

人生有很多的无奈,就当是命运的考验吧。我认为一个人连死都不怕,那他还有什么不可以战胜。朋友站起来为了自己的梦想,也为了你的亲人。就算注定这一生一个人过又怎样。但我相信梦想的彼岸不会因是pz就拒绝你。唉!其实世人都在追求完美,又有多少是十全十美的。孤独也有好的一面,它可以不让你随波逐流,让你在静夜中深思,把好明天起航的方向。

人从来不是为自己活着
发新话题 回复该主题