疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹原发后至今2年,没有复发过。 [复制链接]

我从07年诊断有PZ已经快2年了,至今一次都没复发过,平时也没注意什么,喝酒、熬夜、感冒、日晒等等,但没复发,是不是医生搞错了,或者是治疗及时复发机率就小(论坛里说的)。我难道一直是隐性排毒?
       一是担心是隐性排毒,复发症状不明显,二就是误诊,可但当初症状就是那样(PZ),现在没症状又检查不出来不能复查。心理上压力太大了,有时JJ正常痒一下也担心。
       大家都来谈谈复发问题和隐性排毒的问题好不好?

回复:疱疹原发后至今2年,没有复发过。

没有那回事!
我不觉得会隐性排毒!不发作说明你身体免疫力好,没有什么奇怪的!

像我这种情况长期没有复发症状,可以不戴TT吗?
;P (好像很幼稚。。。)

搂主你应该是被误诊了吧,不可能是疱疹
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

疱疹有8年以上才首次复发的(本论坛有这样的战友),所以不敢确认为是误诊了,还是不敢和老婆不戴TT.
    真是折磨人,痛苦呀!:'(

又没有和我相似情况的战友呀?:'(

我确诊是PZ,最长时间是一年半没复发,但我一直采用提高免疫治疗,与你的情况不一样。不采取治疗手段两年不复发,而且是原发后就没复发过,这没听说过。可能要恭喜你是误诊了,同意4楼的意见。

会不会是别的病啊,如今的医生难说啊

:'( 误诊?担心死了,现在没症状又检查不出来,真是折磨人呀:'(

我和你一样啊,你可以看看我的帖子。顺便留个言
发新话题 回复该主题