疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

男女20-30还没结婚的进来 [复制链接]

回复: 男女20-30还没结婚的进来

原帖由 寂寞的人 于 2009/3/2 23:48:00 发表
好想加入的人不多。我是男,75年。同事认为我太挑,我无语!谁又不想找个伴呢?

你比我大4岁,年龄上是我理想中的范围。可因为本身原因又gu lv太多,只能望而却步。

回复:男女20-30还没结婚的进来

郁闷,我86的,我才一个学生,还没有跨进社会的大门,就让社会把我给逮住了。。。。。
真想不通是怎么得的???
PP,我憎恨你

我也86年的男
都是冲动惹得祸啊

沈阳人、男、81年、工作稳定、条件良好、178cm、77kg、一般帅。

我女,81年,有男友准备结婚,不知道怎么检查出来一个医生说是PZ,一个说不是PZ,用药也没用大家说的AXLW,第一天以为是,打了一针100u干扰素,晚上就产生副作用,第二天检查医生说不是,就不打了,喷了点洁悠神,敷了生理盐水。基本是周六发病,周二治疗,周四晚就好了。我现在自己也不确定是什么。我已经跟我男朋友说了,他说看看发不发,我说要真是怎么办,他说那就按照PZ的治疗方法治呀。我也不知道他心里到底怎么想的。。。哎 希望不是吧。。

我女,81年,有男友准备结婚,不知道怎么检查出来一个医生说是PZ,一个说不是PZ,用药也没用大家说的AXLW,第一天以为是,打了一针100u干扰素,晚上就产生副作用,第二天检查医生说不是,就不打了,喷了点洁悠神,敷了生理盐水。基本是周六发病,周二治疗,周四晚就好了。我现在自己也不确定是什么。我已经跟我男朋友说了,他说看看发不发,我说要真是怎么办,他说那就按照PZ的治疗方法治呀。我也不知道他心里到底怎么想的。。。哎 希望不是吧。。

我82年的 江苏常州的  也想找个战友一起过 怕传染给别人 08年得的   到现在复发过一次

我87的 昆明 前男友传的 他却没症状啊   是啊 朋友说是我太挑 其实啊,,, 不想这样一辈子过,找个战友吧
反思与成长!

呵呵 我也05年得的  我才87啊 第2次中招 现在这人真可怕啊~~

有很多话想说,但又不知怎么说。  反正就是 烦!!!!
发新话题 回复该主题