疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子版主. 请帮我回答几个回题好吗.我在网上查了很久找不到答案 [复制链接]

第一、疱疹在发病期,和小孩皮肤接处会传染吗。我说的不是发病处接处。

第二、疱疹在发病期,手上或身体别的地方有伤口。伤口接处健康人会传染吗?

第三、疱疹不在发病期,和小孩皮肤接处会传染吗。 不在发病期间可以亲密接处小孩吗?

第四、疱疹不在发病期,手上或身体别的地方有伤口。伤口接处健康人会传染吗?

回复:麦子版主. 请帮我回答几个回题好吗.我在网上查了很久找不到答案

谢谢,版主.
      这段时间在论坛上看了很多贴,心里平静了很多.  真希望自己快点走出疱疹的阴影.回到从前的工作状态.   昨天老板点名说了,说我最近变了一个人,对生活对工作一点也不负责.          
      其实前几天就想一死了之,            现在心里平静了很多.  
    呵呵,,,   不知怎么搞的,现在看见老婆或接到老婆电话总想躲避.   心里很怕,像陌生人一样没什么话说.  最多只是说两句关心的话,于下的话怎么也说不出口.    也许是心里出毛病了.

回复:麦子版主. 请帮我回答几个回题好吗.我在网上查了很久找不到答案

呵呵,积极点的面对生活,总会好起来的,人是在错误中不断的磨砺和成长,当你坚强的可以为你的妻子儿女遮挡住所有风雨的时候,你觉得小小的PP还能对你造成困扰吗???
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

天下所有PZ战友都坚强起来.    所有战友都坚强的为自己的妻子、儿女、父母遮风挡雨。不让他们再受一点点伤害。   加油、、、、坚强、、、、不哭、、、、不抛弃、不放弃。  勇敢面对生活。

除了性关系外,怀孕妇女顺产这两面外,我个人认为其他的日常接触是不会传染的。希望能帮到你

---很正确. 但是,若是小孩有伤口,你又在复发期间,最好是不要去碰小孩的伤口及周围的组织,若是一定要碰,也一定要注意卫生,至少要反复2次以上洗手.切记
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

又学了一课!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

昨天和老婆吵了一架,心情很不

昨天和老婆在电话里大吵一通,已经说到离婚的分上.心情坏透了.   真是"我的世界开始下雪了"
发新话题 回复该主题