疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位老战友帮我看看 [复制链接]

我也在当地三甲医院看了,医生看了一眼说是疱疹.就开了  阿昔落韦咀嚼片  也快好了.
就等它复不复发了,,,     心情坏透了....想问问各位老战友,多久不复发才能确定不是疱疹.
我没去做血检,什么检验也没做.医生说没有什么检验方法能准确的检测疱疹.

回复:请各位老战友帮我看看

说明你症状明显,所以看一眼就确诊了,复发的时间不一定.H试剂能准确的检测疱疹,但是全国只有几家医院有.

如果你没有坚持吃药又半年不复发,基本你就不会复发了。但是说实话,这种人实在太少了。也曾有人说过得过这个病然后多少年不复发的例子,后来我问了问其症状感觉他曾经被误诊了。所以请你一定要调整自己的心态,做好长期面对的准备,因为希望越大,失望就越大!

对不起刚才不小心发出去了 继续说。。。
这个病一但得上了,最受煎熬的并不是你的身体,而是你的心理。因为这个病毕竟和别的病不同,哪怕是肝炎说出来也比这个有面子,所以尽量把痛苦埋藏起来,除非是你的爱人,别人就最好不要告诉了。你自己要正面面对,不要想一些如果还像以前一样那该多好之类的事情,因为没有重来一次的机会。
老婆劝我睡觉了,就说这么多了。有事找我QQ聊 147721733
最后要跟你说的就是我们有希望!因为总会有疫苗出现的!我一直再等!希望永远存在!希望上天能给我们一次健康的机会!
望快乐!幸福!

"老婆劝我睡觉了 "       看到这句话真是很献幕你. 就是想问一下,你是以什么心态去面对老婆孩子.你不怕把这该死的PZ带给你老婆吗?

我都不知道我是怎么得到的,因为我至少9个月没有做过爱,初次发到到第2次复发隔了半年以上,还不是没有吃药,今天又开始了,其实到现在我还都不知道自己得的是什么病啊,哈哈,只希望不是HIV
发新话题 回复该主题