疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的真实经历 [复制链接]

早在2003年的5月份,我就有过一次疱疹,当时我发烧,后来出现了疱疹,医生说只是单纯性疱疹没有什么,打了针就没事情了。后来断断续续的出现了好几次,我就用阿昔洛维软膏擦摸,过一两天也就会好,因为自己没有过不洁的性接触,因此没有想到会是性病。

我是在去年7月分和一个女网友发生性关系时被传染上尖锐湿疣的!(当时我并不知道,因为她是个学生,没想到她居然会有这个病真TMD,希望大家要引以为戒,使用安全套)

在今年(2004年)一月份开始有一个小肉疙瘩出现,因为不痛不痒当时也没有在意。直到三月份这个小JJ一天天的长大,后来又在旁边出现,我才有点在意,不过也没有管它,因为自己从来没有找过小姐。

一直到5月,我在报纸上看到尖锐湿疣的广告,根据广告上的病情介绍与自己对应,我才知道自己的了尖锐湿疣,后来去医院做了个HPV—DNA的检查,检查出来是HPV30型的!光是检查费就花了400元(在成都少城医院做的检查)。后来和医生近一步交涉,医生说花7000多元都不一定可以把尖锐湿疣治疗好,顿时对他,这个庸医很失望,于是没有在那里治疗。

之后我又来到成都协和医院,见这个医院比少成医院正规,我把一切希望都放在这家医院,先输了三次液,这个时候验血已经转阴了,但是医生还叫输一次!为了“巩固”我继续输了一次。输的药是进口药,爱尔兰产的!药瓶上面没有中文只有英文,英文叫“Wartaken”每瓶一百万单位的。医生说这个的中文名叫“疣必清”,我在输液室偷偷拿了一瓶,在成都各大药店问过,都没有这种药买!现将这种药的图片拍下来让大家看看!

结果一个月不到,原来的地方有开始复发!于是又到医院输液~~~这样前前后后又是三次,直到9月12号,因为我又看到有复发的迹象,于是来到医院,结果医生这次换药了!使用的是山东泉港药业公司的“泉奇牌注射用重组人白介素-2”,每瓶是200万单位的,一次性使用了5瓶,都是通过静脉滴注的!

再说说我的疱疹,医生叫我使用“胸腺五钛”注射液,我在网上查阅了很多资料,“胸腺五钛”只能提高人体的免疫力,无法杀灭病毒,对病毒也是只有抑制作用,而且作为治疗,成本偏高,同我一起在医院治疗的一个病友根据医生的方法治疗(我们私下要通电话询问对方的病情),还是复发了。因此,我没有按照医生的方案治疗。对于疱疹,目前根本没有有效的方法去根治它,只有抑制这种病毒,从五月份以来,我现在一直在口复“四川珍珠制药有限公司”生产的“阿昔洛韦片”每次两片,每天三次!到现在为止没有复发过,以前我每个月要复发2—3次。可见疗效还是不错的,而且价钱便宜(一盒才4元钱),在各大药店都有售,不过由于这个药的半衰期很短,需要少量多次给药,比较麻烦!

到现在我还不知道这次是不是可以彻底好!我已经在这上面花费了10000多元人民币了,有很多钱还是借来的!我会在网上随时发布的现在的状况,希望成都的病友能与我取得联系,大家一起来对抗病魔!不过特别提醒大家,在治疗期间不要吸烟喝酒,烟酒对身体的刺激性很大很容易引起病毒的复发。

多谢必胜客兄弟给我们提供了很详细的过程,让我们共同努力吧!

这里每个人都是你的好战友!

必胜客!今天吃了一次比萨,才发现老兄原来是个菜名啊?

以后多交流!

我现在一直吃阿昔洛韦片,没有复发过,可是不能一直吃啊!

你平时多锻炼身体,然后逐渐在心理上没有没有病态,多吃补身体的食物,尤其多吃补肝脏的东西,因为药物都是通过肝脏吸收的!

你如果得病在一年以上就吃上一年,主要是通过平时锻炼身体,多补使身体的免疫力自动升高!我想应该在一年以后会有个好结果的!

请问必胜客兄,你的疱疹的来源你大概知道么?或者医生当时应该问过?

因为不知道怎么和家里人交代,所以很想了解一些难兄难弟的情况?请告知!谢谢

必胜客:湿疣好像现在可以治愈,你要不打听打听陕西广慈?他们说两千元承诺治疗湿疣的。以前有个网友治疗过,叫why,好久没见她来过了,不知道效果如何。广慈也在宣传他们能治疗疱疹,这个是不可靠的,请勿尝试。
苦我心志愿有果

我也得过湿疣 是和疱疹一起发现的 当时打一个月 干扰素 和作了激光 到现在没发作过了不知道是不是好了 那个干扰素时间太久 我也不太记得了

我是四川的,因症状不典型,到川医和皮研所都没有确诊,你的症状典型吗?

同时感染两样真是够不幸的
发新话题 回复该主题