疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有疱疹就一定要检查HIV吗 [复制链接]

网上说疱疹和艾滋是姊妹病,吓死我了,每天感觉生命是倒计时,战友们,难道你们也都去检查HIV吗?我是不去查了,万一是也治不了,更治不起还不如就这么活俩天!治这个病医生已快吓死我了!花了近万元 !明知无望却还是存在侥幸心理,做着无用的挣扎!深受其害,每一天都像活在地狱里!真想磨一把刀,临死前叉在那个害我染病的男友的身上,省得他像个变态狂一样再害了别人!现在真苦啊!可是我得坚守自我内心的阵地,不能熟了健康再输了人格!哪怕孤独至死,也不残害一人!

回复:有疱疹就一定要检查HIV吗

疱疹和艾滋病一毛钱关系都没有~~~

楼主你这都能联系上

你心里压力太大了~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

去看看吧
我也是决定拉好久才去的
检查后你会有新的感触
不要怕
既然来拉
该是什么就是什么

是啊,我的报告也出来了,梅毒和HIV都查了,无事情的,只是预防一下而已

回复: 有疱疹就一定要检查HIV吗

原帖由 麦子 于 2009/3/3 22:22:00 发表
关系倒是没有,但只是感染疱疹后很容易感染艾滋病。因为艾滋病患者的晚期症状就是全身性的疱疹溃疡!!!

:lol 麦子同志,你的理解是错误地,不是你说的这样,而是换上疱疹皮肤有伤口,疱疹就是导致皮肤破皮因此容易让艾滋病毒趁机而入。
往后不要再按你这样的理论哦,你是版主啊!

呀!不看不知道.真吓我一跳.

该查的都查一下!没有关系的!

有疱疹和HIV绝对是两回事,HIV到了后期有发作的基本是带状疱疹,原因是免疫力低下引起的;然而就症状来说HIV可以说没有任何症状是可以作为诊断依据,我没检测前来感觉人浑身无力,胸闷气短,检查结果知道后屁事都没有了,记住HIV就只有检测有作用,最好在6—12周后检测。得了疱疹2型,如果在生殖器皮肤破存的时候接触HIV病毒有更大的可能感染可能性。。。
如果各位心里有压力可以去检测吧,肯定不会有事的。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

回复: 有疱疹就一定要检查HIV吗

我的医生听到我hsv阳性,也是给我开了个化验单子化验hiv,梅毒,我也很害怕,最后还好,是阴的。吓得我路都不会走了。hsv感染阳性后比不感染容易的艾滋

一疱而红说的是对的,版主把因果关系搞倒了,不过她不是专业人员,说错了可以谅解的。没听说艾滋最后全身是疱疹这么一说的,这样吓唬女同胞不好哦:)
发新话题 回复该主题