疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也许是根治的方法(二) [复制链接]

最近听朋友说有个很著名的中医大夫能治疗各种疑难杂症,我朋友爸爸的乙肝大三阳就是喝他配的药好的,而且外地很多人都来他的诊所看病,我抱着试试看的态度给那个中医打了电话,电话中他说让我过去给我摸脉,到了他的诊所他给我摸了几分钟的脉后说拿人头担保能治疗我的病,我心里自然很高兴啊,接着就在他那里拿了230元的药,他说这是20天的药,也可以喝25天要喝足两个月就好了,还说要是治疗不好我的病那他就不叫医生了,他的诊所人很多都是来找他看病的,什么病都有,他说只要是他说能治疗的病人从来没有在身后骂他的,总之这个医生我是十分信任的,希望大家为我祈祷吧,我好了你们也都会好的。

回复:也许是根治的方法(二)

自己先顶一下,祝福自己好运。给我顶的朋友,祝福我的朋友,如果我好了,优先告诉你们呵呵~~~

:'( 到时候说一声

祝你好运,希望你能给我们带来好消息。

我始终相信只要是病,就得有药治,这叫一物降一物,只是目前还没被人们发现而已。希望在你这里会出现奇迹。盼!

我也想知道,我在广东,如果可以根治,多远我都会去,不管代价多少

我也想知道,请你告诉我们结果吧!!!我也在广州,多远我都会去。

是真的吗?很期待.麻烦你说说你现在的情况吗

LZ现在怎样了.不见来论坛了,难道真的治疗好了?

回复: 也许是根治的方法(二)

原帖由 吃药头就疼 于 2009/4/8 21:29:00 发表
LZ现在怎样了.不见来论坛了,难道真的治疗好了?

瞎扯什么,楼主发这个帖子到现在才一个月!

我猜最大的原因楼主是安心治疗,等以后不管有没有效果再来论坛公布,你安心等待就好了!
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题