疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

失去宝宝的妈妈 [复制链接]

我的孩子没有了,心里很难过,偶尔到这里看到那么多坚强努力的妈妈们,祝你们的宝宝健康可爱!

回复:失去宝宝的妈妈

我是被老公感染的,之前根本不知道这个病,我们很相爱,婚前我就知道他有这个病了,可是放不下这段感情,放不下他,最后毅然决定嫁给他,我可能感染这个病有两年了,因为不怎么严重,大概在每次月经前后复发,都在肛门附近,每次就2\3粒,几天就好了,所以从未用药.08年11月我怀孕了,可能在前几周的时候有复发,我不记得了(当时不知道已怀孕)09年元旦去医院发现怀孕,当时感冒了,3号发烧38度从中午一直烧到凌晨3点,流了一点咖啡色分泌物,19号又流了一点粉红色血,去医院B超显示无胚芽,2月8日又流咖啡色血,去医院B超示无胚芽停止发育,9日自然流产.......
宝宝,你会怪妈妈吗?是妈妈这个病害了你了吗?

以后我还能有孩子吗?

乐而
你好别难过!
看了你当初孩子小产不是疱疹问题,应该是你感冒引起的
你疱疹2年了可以说根本不影响生育,是其它因素造成机会比较大
比如你怀孕了而你们又有性生活,这个前3个月是绝对不允许有性生活的
下次要怀孕之前你自己一定要到医院产科全套检查一遍
如果有幸怀孕请找中医开点安胎药吃吃
许多正常的妇女小产都是常事,放开心情!
我以上说的都是有根据的,不是安慰你的话!

回复: 失去宝宝的妈妈

谢谢!看了论坛里很多帖子,孕期PP复发真的多宝宝没有影响的吗?可是很多胎教书上都说有一定的影响,造成宫内感染的可能还是有的啊?

我也是因为在三个月被碰掉的宝宝,所以不想以为都是PZ引起的

LZ看你的症状不一定是PZ搞得,可能是其他原因

LZ看你的症状不一定是PZ搞得,可能是其他原因

PZ一定是通过性接触传染的吗

和我的孩子一样,我的孩子在8个月后停止发育,原因很多,我可能有PZ(猜测中)但我老婆都没有发生过PZ,所以不一定
发新话题 回复该主题