疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于非典型症状 [复制链接]

1、龟头痒,即使天天用洗液清洗,第二天还是痒。

2、冠状沟系带一侧有一个隐约可见的红斑,时有时无,不痛不痒,没有任何感觉。

3、长时间不排尿,感觉尿道和尿道口隐隐的不适,排尿后症状减轻或消失,排尿过程中没有任何不适。

以上三条症状已经持续很久,至少2个月了,一直不见好转。会不会是疱疹的非典型症状啊(医生给的答复是包皮龟头炎和前列腺炎)?

回复:关于非典型症状

我也是这样啊

跟我一 样的 觉尿道和尿道口隐隐的不适,我有4个月了今天去看医生了开了点消炎不知道有没效果。我想应该是PZ了只是非典型症状而已我要抱着这样不舒服的感觉过一辈了 真想死了算了

www03 你多久了

4个月了 大腿根内侧疼 GT皮很薄。皱邹 皮里面感觉有小红点不充血看不出来  充血表面很粗糙, 尿道口不舒服可以说是有疼感4个月不变每天这样  你呢?

回复: 关于非典型症状

我是包皮现红点,不痛不痒。反复出现。出现的位置不固定。
问了重庆急救中心的医生和北京地坛医院的吴炎大夫,貌似不像亚临床症状。算了。不管它了。
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

我发病时,先是起几个,没规律,也不挨着,然后包皮里起满了,一个挨一个,从来不破,最早有点痒痒,现在基本没感觉,也没有其他症状,大概2天就全下去了。
我从不忌口,中午喝酒,晚上就起。不严重的情况下,第二天就下去了,起的多了,2-3天下去。过2天再喝酒,又起。没2天又下去了。一个月能反复4.5次。这样的情况已经1年多了。
夏天每天睡觉前和早上上班前,都用电风扇吹干了,2个月没什么事。
朋友们,你们有这样的吗?
发新话题 回复该主题