疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

调查一些《大家说说得了疱疹一年之内有半夜流汗、低烧症状吗》 [复制链接]

我记得我当初得疱疹那时候有半夜流汗、低烧症状,我知道许多人有低烧症状,就不知道是否有经常性的半夜流汗症状。

回复:调查一些《大家说说得了疱疹一年之内有半夜流汗、低烧症状吗》

我有半夜流汗症状。。 但我现在还是不能判断我是否得了疱疹,肌肉跳动啊,肌肉酸疼啊,我也不知道忧郁所得还是症状? 医生说我想太多了。。。我也不知道到底是一型还是二型。。 我有帖子在这几天的,老兄帮我判断一下。。 我准备过两个月去下江门确诊一下呢。。 :)

回复:调查一些《大家说说得了疱疹一年之内有半夜流汗、低烧症状吗》

我现在知道了,精神紧张过后引起植物神经混乱,也会引起盗汗, 我猜想。。。如果大部分战友都没有你这种症状的话,你当时肯定是和我一样被吓到了。。。 所以就会引起神经混乱而引起盗汗。。。   还有是阴虚的表现。。 你觉得呢?   我感觉很多肌肉酸疼。。还有并发症,应该是疱疹一型,带状疱疹引起的疾病。。。。。     你们说对吗? 请大家发表一下。。。

我个人怀疑,很多症状都是被吓出来的,比如盗汗? 或者肌肉跳动(但我觉得这个跟一型疱疹应该有点关系)? 然后肌肉神经疼(也应该是一型疱疹)。。。。还有胸部刺痛也是属于一型疱疹的感染。    生殖器疱疹照医生的说法是, 一般没什么症状,但就是在那里时不时会出现泡泡或者破损,灼热感。。。   其实我就是在一个半月前阴茎毛囊处长出了个黄豆般大的泡,挤破是有白色膏状物体。。接着就开始了惊恐之旅。。。 但现在很多症状基本上都有,但都被很多经验很好的战友否定了。。。 医生也是这么说,所以,我现在怀疑。。。是否是疱疹。。。 因为现在都没有发出另一个。。。。。  所以我决定两个月后去次江门。。。 另一方面我打算继续观察。。。 其实,也只能这样。。。。。   我希望大家都能给点意见。。。

我认为你那些症状对身体的影响已经超越疱疹了

好象很多人都有肌肉跳动和肌肉疼痛的症状,这算不算疱疹的症状之一?我这几天也有,不是神经紧张,是的的确确感受得到

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼wohaoduo的帖子

你真有空啊,那久旧的帖子都找出来说是一型的。老是说一型的有意思吗?能解决什么问题。无论是一型还是二型都不重要,长在生殖器上面就是疱疹。心情已经郁闷得快疯了,还搞这么多问题,累不累啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼wohaoduo的帖子

这对你对我们大家有帮助吗?一型都说那么多了,是不是问医生啊,我们谁敢给别人做诊断?来论坛是寻找精神上的安慰和治疗的经验,不是来争论。本来得了病心理和生理的压力都大得很了是不是?多看看以前的帖子,什么问题都有,什么答案都有。我不会给别人看病诊断,也希望别人不要把自己当专家和医生。交流交流治疗的心得才是最点。
发新话题 回复该主题