疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子姐姐 请进。。。 谢谢了。。。 [复制链接]

麦子姐姐你好,有幸看到你的帖子,希望您能做一些判断。。。
是这样的, 在一个半月前的一个晚上,我去了次按摩,但没发生不洁性交, 我趴在传单上磨了一下,心里感觉挺害怕的。。 第二天晚上我洗澡,发现阴茎中下部系带这里长了一个黄豆大的泡。。 暗紫色。。 说透明不透明,说不透明又有点透明。我吓了一跳,就用指甲挤破,结果揉出了一些白我也不知道怎么长出来的 不痛不痒。

洗澡接触水也不疼的,我就一直撒粉让它干燥,然后就慢慢像一般伤口就愈合了,现在还有点淡红的愈合肉。然后就一直到现在了 一个半月了,天天看也没啥问题  接着 我最近老喝酒 抽烟 也熬夜 想看看会不会再发,但是没有。我去了医院 ,医生说不是 但我总觉得身上不舒服  晚上流汗 有几天肌肉有点跳。。。 然后不知道是不是肌肉和腰有点酸,不知道是之前吓出来的还是真有这些症状

请问麦子姐姐  这个症状像吗?

我问过医生 有个医生说  如果是的话 里面不可能有膏状白色物出来  第二,如果一个弄破了  很快还有接着长。。。  而且这个泡是刚好在毛囊处,所以有可能是毛囊炎。。。大哥你帮我诊断一下啊。。。

#1   大 中 小  

讨厌生存

新手上路

状态: 在线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 只看楼主 2009-03-02 16:51
回复:麦子姐姐请进来看下判断一下好吗一个努力为论坛的人

麦子姐姐你好,有幸看到你的帖子,希望您能做一些判断。。。
是这样的, 在一个半月前的一个晚上,我去了次按摩,但没发生不洁性交, 我趴在传单上磨了一下,心里感觉挺害怕的。。 第二天晚上我洗澡,发现阴茎中下部系带这里长了一个黄豆大的泡。。 暗紫色。。 说透明不透明,说不透明又有点透明。我吓了一跳,就用指甲挤破,结果揉出了一些白我也不知道怎么长出来的 不痛不痒。

洗澡接触水也不疼的,我就一直撒粉让它干燥,然后就慢慢像一般伤口就愈合了,现在还有点淡红的愈合肉。然后就一直到现在了 一个半月了,天天看也没啥问题  接着 我最近老喝酒 抽烟 也熬夜 想看看会不会再发,但是没有。我去了医院 ,医生说不是 但我总觉得身上不舒服  晚上流汗 有几天肌肉有点跳。。。 然后不知道是不是肌肉和腰有点酸,不知道是之前吓出来的还是真有这些症状

请问麦子姐姐  这个症状像吗?

我问过医生 有个医生说  如果是的话 里面不可能有膏状白色物出来  第二,如果一个弄破了  很快还有接着长。。。  而且这个泡是刚好在毛囊处,所以有可能是毛囊炎。。。大哥你帮我诊断一下啊。。。

#2   大 中 小  

hansenzjh
暗夜精灵

中级会员

状态: 离线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2009-03-03 18:46

如果是的话 里面不可能有膏状白色物出来-------严重同意!!!!!!!!

#3   大 中 小  

麦子

版主

状态: 离线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2009-03-03 22:16

不是啦!!瞎想,你后面写的那些症状是你自己吓出来的,呵呵!!

不要一点点问题就说是疱疹,呵呵!好好生活

《孟子·告子下》故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
#4   大 中 小  

讨厌生存

新手上路

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 只看楼主 2009-03-03 22:54

是吗? 麦子姐姐,还有hansenzjh你真好。。。  我也希望我不是,现在一个半月过去了。。 每天都检查了一下。。暂时没啥新的问题。。。  还有,我不知道为什么,这两天腰骨尾部有点感觉怪怪地。。。 臀部好像神经也有点异样。。。 我在怀疑是不是病毒已经到达了骶骨神经在搞破坏啊?    暂时潜伏了起来,然后等机会再出来?      之前有皮肤针刺感觉还有肌肉跳动的症状最近倒是减少了。。。 但就感觉手臂肌肉无端酸疼。。。臀部这里有点紧张感。。  能不能再帮忙判断一下?

#5   大 中 小  

讨厌生存

新手上路

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 只看楼主 2009-03-03 23:05

麦子姐姐,另外我再补充一下,我是四个月前和女朋友在一起之后,回到家发现包皮上有个小红点,有点痒,挠了一下过一两天就好了。。。我其实也挺担心的。。。 然后发现泡之后,我就问她,她说她一直没问题,她也陪我去医院了,她甚至说江门也陪我去。。。 晕。。。 我真怕是因为按摩导致的。。。。 而且刚好发现泡后的那两天我抽烟很凶,就感觉咳嗽,怕冷了。。 我真怕是非典型症状。。。。 毕竟不管怎么说,也是个泡啊。。。 刚刚好像发现小腿肌肉也突然跳了一下。。晕。。。。 腰尾股现在还是有点酸酸的。。。  请姐姐再分析一下好吗。。。

回复:麦子姐姐 请进。。。 谢谢了。。。

自己吓唬自己,我负责任地告诉你,如果你只是床单上蹭了一下,那肯定得不上疱疹!

不是啊,那家是鸡店,我是怕我在推油的时候,那个小姐摸了自己然后再来摸我。。。。
而且我是有女朋友的,在四个月前,我和我女朋友做了之后,我回家发现一个红点有点痒。。有点红红的。。。  过两天就好了。。  她说她绝对没事。。。 然后就等到这次推油,我没有发生关系,但那个地方很不卫生,她的手有碰到我的小弟,我怕是她用手摩擦了我的阴茎,造成皮肤粘膜破损,然后蹭了床单,病毒就进入毛囊了。。。。。 第二天回家就看到一个泡了。。。  毕竟是一个大泡啊。。。  这样到底会不会有什么关系啊?

急性炎症也会起泡的吗?    麦子姐姐你真是一个很好的女孩子, 真希望认识你。。。

我觉得你是在别的地方传染上的,只是在按摩后发做了.那病不会在1-2天那快发做的.你是在这之前传染上的

麦子姐姐,如果不是按摩引起的,那就是我女朋友咯?  那依照您看的话, 先别说是什么原因或者什么时间引起的。。  先除掉这个。。
照这个症状本身,还像疱疹吗?
发新话题 回复该主题