疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是你让我动了轻生的念头 [复制链接]

回复:是你让我动了轻生的念头

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我相信你一定会有一个健康的宝宝!加油

回复: 是你让我动了轻生的念头

原帖由 健康平安 于 2009/3/10 23:24:00 发表
可以感觉到你内心的恐惧,刚开始都是这样的
慢慢的你就会摆脱这些的,只是个疱疹而已,你的生命
是多么重要,妈妈给了你 年轻而又漂亮的生命和肉体
你就舍得离开吗 ?脆弱的背后都是坚强,雨停了之后
总会有太阳......

老大,婚后的生活好吗,我还以为你把这里都快忘了............小样,多抽些时间上来安慰下我们哈.....................;P

能不能问问您结婚多久了呢?请问您老公现在有症状吗?

楼主,我的心情和你一样,我现在是一次比一次厉害,满嘴都是PP,下身也是PP,我在不知道自己患这个病的时候生的孩子,我的孩子已经4岁了,他很健康,我是剖腹产.
我现在知道这个病以后,心情差到了极点,经常复发,但是不影响你的生育.

vick8080你好!~
你说的IGG是什么意思啊?
我就开始发现自己得PZ的时候去医院查了下是阳性
好多年前了也不记得了。
之后就没再去过医院
一直都是在网上搜索资料给自己下药
昨天又买了瓶安利的维生素C,准备试一段时间

医院是个伤心地:你好!~
那你怀孕的前三个月发的厉害吗?
我上次就是怀孕40多天的时候,屁股上发了好多块,而且一个星期都不爱好
越发越严重  医生说怀孕期间免疫力都低下所以会发。。听医生说把我吓死了,所以就没要,做了流产

小强强 你好!~
你说的这些话跟我内心想的完全一样,真的又碰到知己了
女人何尝不想给老公生一个宝宝呢!~
面对亲戚朋友的劝说,自己又难以启齿不知如何去逃避这个话题
小强强你当妈妈了吗??也是复发以后要的宝宝吗?

原帖由 健康平安 于 2009/3/10 23:24:00 发表
可以感觉到你内心的恐惧,刚开始都是这样的
慢慢的你就会摆脱这些的,只是个疱疹而已,你的生命
是多么重要,妈妈给了你 年轻而又漂亮的生命和肉体
你就舍得离开吗 ?脆弱的背后都是坚强,雨停了之后
总会有太阳......

你好!~大版主
你的这些话又提醒了我一次要坚强的面对。是的,年轻而又漂亮的生命和肉体我真的不舍。我是个让人羡慕的女孩子,高挑的身材,漂亮的脸蛋,也是上得厅堂下得厨房的女人,找了个爱我疼我的老公,心理话真的不舍得,不是夸我自己,真的是这样!~就觉得有太多太多对不起我老公,所以才会有这种想法!~
脆弱的背后是坚强,可我怎么就坚强不起来呢?
不发病的时候我就暗暗自喜,我也是个正常人。。
一发病我就完了,干嘛就没信心。。整天闷闷不乐!~
我真的怀疑我现在有抑郁症了

原帖由 东东816 于 2009/3/10 23:28:00 发表
我相信你一定会有一个健康的宝宝!加油

谢谢你!东东816
但愿如你所说!
发新话题 回复该主题