疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

准妈妈们请进,让我们的宝宝一起成长! [复制链接]

:) 今天中午我用早早孕测了一下,表明我已经怀孕了。心情很激动,这个bb计划我已经做了一年了,这次终于在医生指导下成功受孕。但是我跟老公还是喜忧参半,因为我的pz史有六年了,去年是六七个月发作一次,但上个月28天就发作了两次,这样算应该是怀孕的第一周跟第四周发作。在这个论坛大队伍里大家一起支持还有些先例得到健康bb,我还是很有信心,以后有消息我都会上来跟大家分享。战友们:如果你是准妈妈或已经拥有bb,请都来给我们提供宝贵资料,让准妈妈们也拥有轻松愉快的心情,让我们的宝宝一起成长吧!

回复:准妈妈们请进,让我们的宝宝一起成长!

我已经怀孕快7个月了了,每天都在担心中度过:'(,不知道孩子到底健康否,因为我一定要顺产,所以压力更大,大概一个月复发一次左右,老公也不知道,谁能告诉我怎么办啊?要顺产有什么好办法吗?请大家多多关照我这个可怜人,有没有顺产成功的一定要告诉我啊!我们都是天涯沦落人呀!谢谢各们姐妹们啦!

不能顺产

感谢上帝,为什么要一定顺产呢,你说一个月复发一次恐怕是不能顺产的,也不必担心,一定要有好心情,祝你愉快吧!

回复: 准妈妈们请进,让我们的宝宝一起成长!

谢谢你们的关心
    我现在又出现一个比较严重的问题,唐氏不过关怎么办啊?:'( :'( ,要死了,真的好担心呀
我现在又错过了羊水穿刺的时间,真的不知道该怎么办啊,我哭~~~:'( :'( ,如果是个傻子怎么办啊,                                           到时候她也可怜我们两夫妻也可怜,:'( :'( 怎么办?

别悲观,首先就是心情好才能生出健康宝宝,你这pz几年了,去查有否抗体?也要跟医生讨论这问题吧!

回复: 准妈妈们请进,让我们的宝宝一起成长!

建议你尽量刨腹产,那样宝宝安全率几乎是100%

今天第七周了,一切都很好,就是这两天肚子有一点说不出的感觉,有时候情绪怪怪的,不管什么事,还是要摆好心态吧!

这两天出现了早孕状况,虽然不像有的人那样严重,但很不喜欢闻到一些味道,而且有时很想欲吐,这些小小的经过都让我享受着即为人母的喜悦.

嗯,听医生的!
发新话题 回复该主题