疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

累了,困了,醉了,不复发了 [复制链接]

回复: 累了,困了,醉了,不复发了

是不是真的呀,这病老复发,真是烦呀。搞得我都不敢要小孩了?
问下我得PZ将近一年了,一直都是2、3个月复发一次,前几天又复发了。我这次不吃药,不知道好了之后能不能立刻要小孩呀?老婆33了,年纪大了,再不要就没得生了。还有就是老婆去医院检查过,没有得PZ

回复:累了,困了,醉了,不复发了

谢谢版主和快乐:谢谢你们了,也许这就是一个治疗PZ的偏方,大家都试试吧,无害

生小孩其实 很简单的,等到复发好了吃点ACLW算好时间让老婆怀孕就行了,只要你的种子行就行了,没那么容易就传染的,不想怀孕就带套,反正我就这样让老婆怀孕的。对于女人一PP我就吧知道怎么样了

嚯嚯,我爱吃大蒜......................;P

楼主,大蒜是个好东西,这北方人都知道。
但你说大蒜对PZ有作用,恐怕这事悬,是不是因为其他因素起了作用,而你当成是大蒜的作用呢?
还有,你是刻意吃大蒜发现的这个情况,还是无意中发现的呢?

不过支持你这种研究精神,另外还有一点也同意你,就是阿昔洛韦实在是没鸟作用。
青岛男,人生救赎。

楼主呢?
青岛男,人生救赎。

翻箱倒柜翻出来的,是不是有用。是的话,得pp的都口臭,但口臭小事哪。。。。
反正我要试一试哈。

该用户帖子内容已被屏蔽

ding一下,有战友有相关经验没有?

一定是卖大蒜的。
发新话题 回复该主题