疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大蒜的一种吃法 [复制链接]

大蒜和醋的作用我就不多说了,介绍一种大蒜的吃法:
取一大口玻璃瓶,罐头、蜂蜜等用的瓶子都可以,将大蒜头剁碎(大小随意)后放入瓶中。加入镇江香醋(我觉得镇江香醋的口感好一些,之所以用玻璃瓶,是因为醋酸有腐蚀性),以刚没过大蒜头为准。再加入红糖,适宜自己口味就行。盖好盖子,放置两三天后就可以食用了。先吃点饭,再吃一两勺醋泡大蒜,避免对胃的刺激,然后再完成你的吃饭工作,这样能避免大蒜造成的口臭。有胃溃疡的要少吃点,原因有胃溃疡的都知道。
这种吃法,呵呵~~~味道好极了!

回复:大蒜的一种吃法

看了一位战友关于吃大蒜防止PZ复发(半年未复发)的帖子有感而发。请战友们介绍还有什么好的吃法。

大蒜便宜啊,又是天然食品,买大蒜素还得防止假冒伪劣产品。

我记得一位战友不是说大蒜是发的吗?:P

蓝天行:我记得你好象在采用增强抵抗力(免疫力)治疗,那你治疗之后复发过吗?

回复6楼:
    我自从采用免疫疗法后,现在很少复发,目前为止平均每年复发一次。比以前一两个月就发一次强多了,就是打针时间长了副作用太大,现在已经不打了。
    今天吃了醋泡大蒜,没发PP;明天继续吃醋泡大蒜,明天也不会发PP;后天再继续吃醋泡大蒜,依然不会发PP。以后永远都不发PP。反正是半夜了,就当做梦吧,多么美好的梦啊~~~

大战痘到底!大蒜素那里可以买到呀,请知道的战友也可以告诉我一下谢谢!
发新话题 回复该主题