疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询:我已经10年了,现在基本不复发了。请问还具有传染能力么? [复制链接]

咨询:我已经10年了,现在基本不复发了。请问大家,现在的传染能力还有多大?谢谢!

回复:咨询:我已经10年了,现在基本不复发了。请问还具有传染能力么?

你上次复发是什么时候呢?距离多久

回复: 咨询:我已经10年了,现在基本不复发了。请问还具有传染能力么?

原帖由 haobaobei 于 2009/3/16 0:07:00 发表
你上次复发是什么时候呢?距离多久

2001年首发。

回复:咨询:我已经10年了,现在基本不复发了。请问还具有传染能力么?

你到目前为止只发过一次吗?医生说,如果只发过一次,再没有复发的 ,可能就根治了。最主要还是要看你复发过没有????

十年了,估计抵抗力有了,几乎不复发的。

回复: 咨询:我已经10年了,现在基本不复发了。请问还具有传染能力么?

原帖由 医院是个伤心地 于 2009/3/16 12:59:00 发表
你到目前为止只发过一次吗?医生说,如果只发过一次,再没有复发的 ,可能就根治了。最主要还是要看你复发过没有????

刚得上的时候连吃药带打针的保持约2-3年,期间每年都复发3-4次。一般都轻微多数时候都是红点,起泡的时候几乎很少!

原帖由 陈泪 于 2009/3/16 17:10:00 发表
十年了,估计抵抗力有了,几乎不复发的。

我现在最关心的是对他人的传染能力还有多大?请大家指点一二。

原帖由 麦子 于 2009/3/17 20:14:00 发表
传染能力的确是很小了,祝贺楼主

谢谢斑竹!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题