疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

推荐一款外用软膏 [复制链接]

我近期试了不少药,管用的不管用的,很多,今天还不想总结,等以后再给大家总结,好让大家少走弯路。

看到有人发了不少帖子,挺有意思的,比如有人就说吃大蒜管用,还有说紫药水就管用的。

我想说的是,阿昔洛韦软膏,完全没作用,不用它,只要保持患处干燥(经常用电吹风吹吹),好的反而更快。

并且,有一款阿昔洛韦软膏,是江苏信孚药业出的,还挺贵,普通的2、3块钱一管,它好像接近20块一管。

我被它差点害死,因为它不但不管用,还引起皮肤过敏,导致JJ皮肤硬化,大片脱落,TMD

后来无意中发现用“外用应急软膏”,效果不错,感觉清凉,伤口也愈合的快,一天用一次就行,方便。

它的说明是消肿止疼,抗感染,促进愈合,我看其成分是黄岑、白芍、丹参、补骨脂、党参、金银花、茯苓、鱼腥草、辛夷、甘草等等,纯中药。

我用的是威海申威药业产的,如果买不到,找成分差不多的就行,很便宜,大家可以试试。

我不敢保证有多好,但肯定比阿昔洛韦软膏好,并且无副作用。
青岛男,人生救赎。

回复:推荐一款外用软膏

好,去试试,谢谢你啊!!!

我现在就是用阿昔洛维软膏,只能死马当作活马医

有个意外发现,就是如果感到阵阵刺痛,或痒痒时,但是就是不发作出泡,这个时候还真是拿它没办法,我就用它涂了一遍,立即感觉就好了,如果大家有要发而又没有发的症状时,不妨试试。

用这个药膏的感觉是,一开始,清凉,非常轻微的疼(类似酒精擦在皮肤的感觉),10分钟以后就什么感觉也没有了。

有兴趣的朋友可以连续涂一个月试试,说不定有意外之喜。按它的说明,一天只需一次,方便。并且纯中药提纯,肯定也无毒副作用。关键是,很便宜。

不试,永远没有机会。
青岛男,人生救赎。

这个药的名字是什么啊

就叫“外用应急软膏”,12.5一管。到底管用不管用,我也不敢保证,不过可以试试。
我想,既然有很多人用中药熬的水洗JJ,那还不如直接涂这种药膏呢,药膏毕竟是中药提纯物,并且携带和使用也方便。

青岛男,人生救赎。

有机会买了试一试

呵呵,我们威海出 的 啊

楼主这个药膏还在用吗?效果怎么样啊

我一直在用阿昔洛韦软膏,把水泡弄破了,搽个2-5次就好了:D 现在发作的次数也少了
发新话题 回复该主题