疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在的疱疹情况有点怪,有好多不明白的地方,顺便大家能否帮我... [复制链接]

回复: 我现在的疱疹情况有点怪,有好多不明白的地方,顺便大家能否帮我确定下感染途径?

原帖由 麦子 于 2009/3/17 20:05:00 发表
楼主一定有盆腔炎,而且是慢性的,女人是最容易得这病的。呵呵,不要熬夜,不要喝酒,自己的身体自己得照顾好。调整好自己吧!!!如果楼主的外阴没有小水泡出现,那就不一定是疱疹了。可以去做个HPV的检查

非常感谢楼上所有的热心朋友以及麦子版主。
为什么能确定我一定有慢性盆腔炎呢?因为我2008年4月在医院复诊时做了B超,给出的报告并没有盆腔积水呀~
是从哪里能看出来的哦....
这样一说我很紧张55555

请问HPV检查是否就是我复查时所做的在水泡处提取液体的那种?????
外阴有没有水泡我从没有对镜子看过,只知道是小包,很痒

回复:我现在的疱疹情况有点怪,有好多不明白的地方,顺便大家能否帮我确定下感染途径?

和你差不多的全身症状,特别是4,5,6.
5你是脚的大拇指,我是手的大拇指,2边都有
4和6和你一模一样,看了医生(欧洲的)他叫我去查了一个单词,奶奶的,是单纯PZ,不能好的,我不信
\所以准备下个月回国做个HPV ,,但不知道HPV得到了会不会产生什么恐怖的症状啊,我可是刚刚恐艾过来的

回复:我现在的疱疹情况有点怪,有好多不明白的地方,顺便大家能否帮我确定下感染途径?

对了,我是男的,我是有炮炮的,3次了,皮肤烂了2次

我 也是今天刚拿了验血报告,可是没有这点啊,头疼啊

回复: 我现在的疱疹情况有点怪,有好多不明白的地方,顺便大家能否帮我确定下感染途径?

原帖由 追风浪子 于 2009/3/18 12:55:00 发表
和你差不多的全身症状,特别是4,5,6.
5你是脚的大拇指,我是手的大拇指,2边都有
4和6和你一模一样,看了医生(欧洲的)他叫我去查了一个单词,奶奶的,是单纯PZ,不能好的,我不信
\所以准备下个月......

你可以先想下你在得病之前有没有和人ML啊~~如果你怀疑的话要检查也要等复发的时候才能准确的检查出来
不复发的时候查血液都没用的

你在什么国家哦,国外的疱疹人数也很多的~

:'( 有...没有人能帮我

................

555555555555好心的人啊~~~

=.=帮忙嘛

发新话题 回复该主题