疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很想问一个问题?这个病是怎么得的? [复制链接]

我和老公从来没有在外面乱来过,为什么会检查为阳性? 想问一下,这里得这病的人有没有不是通过性接触传染的?

你怎么敢这么肯定你老公在外面没有那个吗?你24小时跟着吗?

肯定是通过性途径传播的!

谢谢你的回复.

我们现在很矛盾.有一家医院检测为PZ,老公在治疗中我又在那家医院检测,也定为PZ.

不过后一天我们又到一家大医院,一名很著名的老专家说,那家医院的皮肤科乱来,早就承包出去了.说我们的情况不像,最后老公定为包皮炎,我定为女阴炎,但没有查血.

我们也不知道了,到底是不是.因为初发时老公冠状沟有水泡,十几个零散的,破后三天就不在了,后龟头有些红斑,不痛不痒.

我是四天前下部感觉痒,后去前一家医院查说有阴唇内有一地方红肿,前一家医院给查血说是.后来大医院的老专家看后开了一些洗药和派瑞松,用了两次就没有感觉了,红肿也没有了,

朋友们,你们给个意见,我们到底是不是啊.

我想三天后再去老专家那里咨询,不过不知道该不该要求查血,因为当时他也没有让我们查?

(老专家很气愤一些承包出去的科室,说经常为了钱乱来.我不知道,会有这种不道德的医生吗?我们在前一家医院检测和治疗,6天的时间用了差不多5000)

你们俩的应该都可以确诊为PZ。很典型的症状。

怎么传染的并不重要。多嘴提醒一句,不要去治疗了。自己买阿昔洛韦吃就可以了。因为即便像比尔·盖茨那么有钱也没能力治好它。

我也有同样的问题,我和老公也是不乱来的人,而且,他没有一点症状,我是第一次是溃疡,这次是两个小水泡,还没有去医院确诊,但看来是PZ,但想不通,咋会得病?

我同意“一定会好”的观点,有些男人就是这样,在外面乱来得了病还不承认,不过他们就是不承认也没有办法。

这个病就是性传播引起的,不然的话怎么叫性病,其它原因引起的是很小很小。

我也知道怎么来的,就觉得我男友不是那种人。可和他一起还是得了,我真想杀了他。

起初我也不相信LG是这种人,刚开始我还安慰他可能是皮肤病让他不要紧张,哪个知道他是要我去检查说是那种病,唉!那时的天空真的很灰暗。

不管是LG还是GF,你不是24小时跟着,而且莫名其妙你就给他传上了,说他没在外面乱搞谁相信,我是心里对这种男人早已恨之入骨了!不得都得了,今后还是好好去面对吧,必竟这里有很多和你一样的战友支持呢..

不要太绝对。
发新话题 回复该主题