疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广州医学最新尖端技术"915体细胞激活疗法 [复制链接]

我听说在广州医学最新尖端技术"915体细胞激活疗法,通过治疗以后,现在生殖器疱疹已经2年没有复发,有没有经历过在广州治愈的朋友,不知道是真是假,听说当天能回来,能够亲眼看见病毒是怎么流出来的,现在还没有确凿的证据来证实治疗效果。有经过治疗的朋友请发个帖子过来。
wgm

回复:疱疹的败类【被黄连吃掉的哑巴】

有位疱疹战友昵称是【被黄连吃掉的哑巴】你妈妈逼的怎么骂人,大家都是一条战线的战友,你发表自己的看法就骂人是吗?你如果报有骂人这样的心态去和战友交流,恐怕你一辈子都脱离不了病魔的纠葛。我说是大家有没有人试过广州的915体细胞激活疗法"和"HJZ螺旋磁能排毒技术治疗效果,他们的治疗是不骗人的,有经过2年没有复发的战友们请回复个帖子,【被黄连吃掉的哑巴】就大声骂人,你不会得到各位战友的赞成的,因为你心态不对,有经历几年不复发的战友,咱们不是脱离病魔了吗?
wgm

回复:广州医学最新尖端技术"915体细胞激活疗法

有位疱疹战友昵称是【被黄连吃掉的哑巴】你妈妈逼的怎么骂人,大家都是一条战线的战友,你发表自己的看法就骂人是吗?你如果报有骂人这样的心态去和战友交流,恐怕你一辈子都脱离不了病魔的纠葛。我说是大家有没有人试过广州的915体细胞激活疗法"和"HJZ螺旋磁能排毒技术治疗效果,他们的治疗是不是骗人的,有经过2年没有复发的战友们请回复个帖子,【被黄连吃掉的哑巴】就大声骂人,你不会得到各位战友的赞成的,因为你心态不对,有经历几年不复发的战友,咱们不是脱离病魔了吗?
wgm

斗啥气呀,得了这病应该相互同情才对啊。

我去了.他说能治好.一次3千.没有看到毒流出来.他说要几次.我現在不知道去还是不去.好似入了圏套.有战友治好吗?它在广州人民北路452号和中山六路交义

谁的眼睛视力这么好,莫非是显微镜,能看的到病毒。;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 广州医学最新尖端技术"915体细胞激活疗法

去了,试一下吧。。如果有效请及时回来告诉战友

我在网上问他说3000左右.是这样的.抽血180元.用HJV(紫外光)照生殖器让它起水疱流毒(毎个钟1800元)+吊针1支(有1100/700/400元1支)说400那种可能有副作用.我照了1个钟.就这样3千了.但未見起庖.他说过4个钟才起疱(都沒有).说若再沒有起疱.过天再来照.到起庖为止(最多照5个钟).收费每次一样.他说另将出来的毒培值""915体细胞激活疗法"15天后打入体内(还不知道这针要多銭)各位.给我意見是否再去?

这垃圾小医院和专家.骗我去到.收了3千.用红灯光照1小時.当我追问没看到病毒流出来时.才明白还有很多个3千要付和最后那支915细胞敫活针还未肯定多少钱.无底深谭.这专家收钱了就变了另一人.不想答我的问题.我就不敢去第二次了.他说大概费用3千是这样来的.因去了一次不回头

这些医院肯定是骗人的。
发新话题 回复该主题