疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(火热)和大家一起分享我的病况与经历! [复制链接]

病况:现在还没出现反复:)
本人在去年失恋后9月份一直经常找朋友喝酒出入 KTV 桑拿 盐浴 不带套也搞,搞多了所以中了PZ (经医生确认)是疱疹
所以在网上查询来到这和大家一起为抗病而努力!
病情:起先阴毛部那 长了2个 水痘 本以为是毛囊炎,没在意洗澡把水痘搞破了
事隔几天伤口 一直不会愈合。。有点反复发炎有点湿湿的不会好。
大概有1个星期吧,我立马去看医生(熟悉的本村的医生)经检查 是疱疹
水痘演变为3处。。就在原来的伤口旁边,
因和医生非常熟悉他也告诉我。。。这病的情况 病毒型而且是会有潜伏期会反复 很多人不可全愈
也有1部份人 没再反复!反复几率较高 而且会传染给他人 (实话)

我中了这个之后的经历:
我在治疗的期间  戒酒 戒口 戒不良习惯 我有抽烟没戒
(比如 睡眠充足 没喝酒 不吃海鲜 热毒的东西都没吃 戒了1个多月)
我这很熟悉医生说给我 用药好点 尽量把我治疗好但他说也差不多 没有什么特效药的,
但也极尽去治疗了  挂6天 打针10天
挂瓶 挂了6次6天吧 是 AXLW   外用axlw软膏1只 去热解口服液 我多买了2合,天天喝那个反正可以减少热毒 去火 可多喝
天天保持睡眠充足。。挂完6天的AXLW  之后 打了10天的针 应该是增加免疫力抗病毒的东西。
在病期间。。。我洗澡为2天1次 我用{蓝月亮 消毒液}护理过阴部伤口和局部消毒  。。
注:蓝月亮消毒液是上面有写可用于皮肤伤口的那种不是洗手液哦
如果要用的朋友要加点水哦 不然会有灼热皮肤的感觉。。我没加水抹了全部阴部有点灼热感就加了水,事后阴囊皮肤会脱1层表皮  不过也不怎么样它说了可以用皮肤上 抹上去 我再冲了点水一样!我原意就是用来杀毒的 杀菌的。
我是男的哦,女的阴部 阴道 皮肤更薄 建议加大量水浸泡一会吧!用这个消毒 我感觉很不错所以告诉大家。
建议:及时就医 注意卫生在外面一定要带TT
我那时候那种痛苦和大家一样!!!后悔极了!:'(
天天想这个病的以后。。很痛苦很痛苦 怕7怕8的 。。。脑袋全部是这病
后期尝试喝点酒 吃点海鲜 会不会反复。。。哎。。。真的很苦哦:'(

我是福建泉州的以上是我的经历。。。。 我从治疗后到现在没反复过!
现在喝酒没反复 吃海鲜也没反复。。。反正很开心啦。。。。。
希望和大家一起分享 这经验。。愿大家都能从回健康快乐的每1天!:$

回复:(火热)和大家一起分享我的病况与经历!

更改1下上面为  挂3天3次 打针10天10次   上面记错了

我又回来了~~~~ 整整7个月 没复发 现在又来了 :D

真他吗的   小泡泡 出现2天了!! 麻痹的这不死的绝症!!!

你说话怎么前言不搭后语,刚说过7个月没复发,接着就说泡泡出现2天了。这两个回复相差才一分钟

这个病带TT也不管用的,我就是带TT还得了,看DKL高不高吧,呵呵
发新话题 回复该主题