疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱症有你们说的那么恐怖吗 [复制链接]

我在去年10月份得了疱疹,那时我我只起了一颗小红疮,会痛,隔几天就溃疡。跟着去看医生,医生说不象可能是细菌感染。结果我也没有理会它,一周后就好了。之前我就不当一回事,但三个月后,可能我经常不注意卫生复发啦,比以前严重啦,还扩散。去查血清依然是阴性。最后去一间医院医生给我做了分泌物检查才确定我是得了疱疹。但医生跟我说,目前是无法跟治只要抑制,永久不复发就好了。什么病毒感染了都无法完全清除。那时我整个人差点崩溃,但我知道疱疹只是一种皮肤病,就想你手脚得皮肤病一样。对你健康不存在任何影响,跟着我当心的一点就是以后生育下一代问题,不是这个问题我也不怕。就不停问医生。医生跟我说只要不复发,没有分泌物,传染性是可小的。基本不会影响你生育。还有生殖疱疹只会对生殖器官感染,不会感染你其他地方。还有复发就别动房带套也防止不了。说实话,疱疹也有分1、2啊。只不过我们是长在了生殖器官上,所以才痛苦。如果我们是长在脚啊手啊那你们会痛苦吗。你们肯定不当是一回事,所以没必要去在乎他。但有一点就是我们都要生育下一代,所以这点我们要注意一点。其他的都没有所谓啦。但心来干什么呢,可能过一两年一种新药出来可能你解决了你多年问题。我们要相信明天会更好。还有说真,不要经常吃药,这样反而会使得你自己免役力要依靠药物来增强。人还是要靠自己,多锻炼身体吧,可能有一天自身免役强了就能清除病毒。还有我发现一个问题,就是不要吃烧烤,容易引起复发。应为烧烤毒素太大啦。我发现我有异常得两次都是吃完烧烤后有。现在医院太多都在骗钱大家看医生还是去大医院看好的。血清也没有必要去检查,准确性太低了。如果你有症状,但确定请建议你去做分泌物检查,其他都没有用

回复:疱症有你们说的那么恐怖吗

老兄,不是我打击你,你很多认识并不正确。我不得不给你纠正。
PZ这个东西,因为是性病,很多人难以启齿,这是种心理压力,危害远甚于痒疼。
PZ最大的可恶之处在于它的易传染性,你一不小心就会传染伴侣,因为它发作毫无规律,如果等你行房完后才发现皮肤出现破损,那就完蛋了,十有八九你的伴侣就会中招。
还有,PZ虽然不会引起其他器官的损害,但对前列腺有损伤。
另外,吃烧烤容易复发,不是因为烧烤含毒素多,而是烧烤上的辣椒具有刺激性。
我说这些不是为了吓唬你,你的其他观点我都支持,多提高自身免疫力。
青岛男,人生救赎。

回复: 疱症有你们说的那么恐怖吗

辣椒具有刺激性,我天天都在食,没怎么。但一吃烧烤就有动静出现。谁不知道易传染,如果不是生育下一代问题,影响不了。人短短数十年盏下眼就过去啦。何必在易呢。说来说去就心里问题吗,就因为发病在生殖器器官,是种性病,你怕给人知道你得过去,你怕给人歧视。就这么简单啊。如果在其他部位,我看没有多少人会在意。得,是老天给我们得一个警告,让我们要好好爱惜自己,规范自己。

全力顶楼主``好贴~

我也觉得是烧烤 我和老婆一起吃 她吃的是没有放辣椒的 一吃就发的很严重

顶楼主,说的很鼓舞人啊
让人信心大增啊
谢拉

終於可以發言了嘛?
     謝謝各位朋友   開始我是帶著很差的 心情無意間接觸到這個論壇的   看了你們寫的很多東西  真的心情好多了   就像上復活著的一樣                                                                                   是老天给我们得一个警告,让我们要好好爱惜自己,规范自己。
发新话题 回复该主题