疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题 回复该主题

[原创]担心的一天! [复制链接]

有LP担心,没LP伤心啊

不要再这样给自己压力了,放松些,我的症状和你一样,也是有几下剧痒之后立刻就有一小块红,如不注意卫生,这一小块红还会感染其它部位,有时是不痛不痒的红斑,有时十几天会出现一次,我一般都是在洗澡时发现的,一般第二天都会好,医生说可能是霉菌,你如果感觉不适,同房时最好带TT,你要学着安慰自我,你现在症状是非常轻的,最多也只能算是亚临床型,向你这么小心是不会传染给LP的,别总疑神疑鬼的,再这样可能病还没怎么样在精神上就已经先垮了。

最近准备再做一次B超和唐氏筛查.希望能告诉大家好消息!!

楼上的 我支持你 我最慢也要明年结婚了 也和你一样有担心 况且我现在复发频率还蛮高的 睡眠还在总是时好时坏 自从有了这个该死的病毒之后。。。 希望在这两年里面复发能够尽量控制到最少,还好我的女朋友知道我有还爱着我!

祝福你一家,不要给自己精神太多压力 带TT一般不会传染 !

[em07][em07][em07]

楼主可以介绍下你LP怀孕的经验吗/因为我马上就结婚了,非常想要小孩!谢谢

顶上,同楼主心情,有空多交流,老婆最无辜了

多边体你好::: 你得了PZ多久了啊?? 我上个月查出会,吃了一个月的药,医生说要不得个月才能在查!

好想也有个孩子,但不敢要!

我天天都活在担心中,我怕我的老公不爱我了,怕他妈妈知道了!我以为他妈妈知道了呢,一天都吃不下

PZ改变了我的生活!!! 有时候真想死了算了!! 就可以不用这么痛苦!!!!!!

不用紧张,兄弟,我老婆孩子都挺好的啊。没有那么可怕的,你是心理作用而已

dd,你老婆会还是不会?? 我会,但我老公不会,我好想生孩子,但都不敢想了!!

发新话题 回复该主题