疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕 单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm 弱阳 [复制链接]

本人怀孕12周,验血报告上写

单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm  弱阳性  医生让我复查,,但没说多久,,
请问一般复查是几天后再复查比较准确呢?

另外我想问本人无任何症状,,检验报告上写的是“单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm  弱阳性”请问这代表是1型弱阳还是2型弱阳,还是两者均弱阳呢!

医生也没说什么,让我复查后拿报告转看优生优育门诊,,好怕啊!
上网查了好多资料有些说不能怀孕,有些说会让胎儿至畸形。。。

现在每天都失眠,很想可以快点知道结果吖!

回复:怀孕 单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm 弱阳

LZ我跟你一样都是(1+2)IGM弱阳 但是我那里的医生就说关系不大 其实疱疹主要看症状的 血检很不准确 特别是带IGM的(1+2)型血检那更不准确 据资料介绍带IGM的检测本来就是一种错误思路
而且现在你做的血检有可能还会检测到其它种疱疹的抗体(以上都是从资料里面看来的) 所以你现在到底有没有生殖器疱疹还是一个问题 最好先观察下看看 唉!我现在就是在等症状出现啊 疱疹很难确诊的 祝你好运!!!

回复: 怀孕 单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm 弱阳

您所说的意思是说(Ⅰ+Ⅱ)igm  弱阳 是指有可能生殖器官感染吗?

我现在怀孕了,不知道时候对胎儿有影响呢?

您有复查吗?是多久后再复查?

对 有可能时生殖器疱疹 也有可能只是1型疱疹 血检不准确的 即使要检的话也得去大医院1,2型 igm igg分开检 我是这么认为的 如果我3个月还不出症状 我想去江门检个IGG看看

回复: 怀孕 单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm 弱阳

我这个已经是在深圳人民医院留意部作的结果,
也不知道为什么开给我复查的单还是写着!(1+2)img的复查,,都不给分开检!
烦死了,

那医生告诉你什么时候复查了吗?我去的是深圳南山医院 也是IGM弱阳 但那里的医生没叫我去复查 她说没出泡泡就不要来查 实在想复查也得等3个月以后。。。 真郁闷

这个问题不大!怀孕正常得在三个月后,才开始真正地为胎儿安排一系列的检查!
再说了单纯的PP,影响不大!

建议去复查一下。

深圳北大医院区分1、2型,但只查IGM,不查IGG

深圳市妇幼保健院不区分1、2型,但IGG、iGM都查。

楼主,不要怕,我十二周孕检的时候,在北大也是查出来1型IGM弱阳,过了个周末去市妇幼复查,又是阴的了,所以验血是很不准的。

而且,即使确诊是弱阳,对宝宝影响也是非常小的。

你看看我那篇《疑似单纯疱疹病毒感染惊魂记》,论坛里有。

所以说你没症状的话单纯的验血根本就不能知道到底有没有得PP啊

谢谢各位ggjj

我今天去拿复查结果,,结果是:单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)igm   阴性(—)
是什么意思呢,后面带个减号?
我问医生复查结果是阴性还要不要转去看优生优育,医生说要,她说之前弱阳证明我也感染过,是这样的吗?

有没有和我一样的情况的?
谢谢了!
发新话题 回复该主题