疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友再三考虑下自己的症状是不是PZ [复制链接]

我5年前龟头上开始起小红点 有时包皮上痒痒的有溃疡面 边缘还有很小的PP 身体没有任何不适 我一直没放心上. 3月9日去医院 医生说我是生殖器PZ 给我开了药 3月24日还没好 而且尿道痒痒的 又去了医院 一位主治医师给我看了下说我肯定是PZ 还给我开了全套的化验单 两个结果出来(衣原体阴性,细菌涂片正常) 他倒闷了.又让我去秘尿科查查是不是肾原性感染.我去了秘尿科说了来意 医生直接让我去做了个B超又把我打发回去了.我从早上7点一直到下午2点结果就是回家等报告.出门前遇到了主任医师 我请她帮我看了下.她看了一眼就说 不是PZ 是念珠菌感染,PZ好了就好了很快的.便起身离去 我心想都2点多了就先回家等报告吧.27日我拿着报告去找了那个主治医师 他给我下的结论是非淋. 我便把主任医师的诊断告诉了他 他让我再给他看了下 说这下看到了 就给我开了药 (其中有一支PZ患者禁用的软膏)现在我症状好多了.恐怖啊!!!!! 我很久没去过医院 这一个月的经历 让我寝食难安 让我看到医生对患者的冷漠和不负责任,医德丧失.我终于明白为什么有很多人要挂专家门诊如果我真是PZ那支药膏会造成什么影响? 如过我不是PZ我前面吃的那个什么洛伟又会对我有什么影响?:@ 下次去医院前我要去庙里上支香, 保佑这次别吃错药.

回复:请各位战友再三考虑下自己的症状是不是PZ

你的PP会破吗?破了后会结痂吗??

PP破没观察到 但是没有结痂现象.

从27日到29日每天使用两次复方酮康挫软膏(病毒性感染如疱疹,水豆等禁用)和两粒伊曲康挫.今早起床症状基本消失.昨晚喝了一瓶黄酒,平时滴酒不沾的我一瓶黄酒下去一点反映没有.:victory: 不知道是不是我这段时间吃的哪种药起的做用.:L

该用户帖子内容已被屏蔽

同喜:D 我希望我经历能帮助更多的人确认自己的病情 早日摆脱PZ的阴影.如果真的是PZ也不要灰心,因为我们的心永远和你在一起.这里套用一句莎翁的经典台词 是漠然忍受命运暴虐的毒箭 还是挺身反抗人事无崖的苦难 这两者哪一个更高贵.我会选择后者.

我顶:$
发新话题 回复该主题