疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们还有爱的权利~~~女战友诚征有缘人 [复制链接]

PZ就真的这么可怕吗?我是一个心地很善良的女人,一生没有害过人,但是上天为什么给我开了这么大的一个玩笑。从此,我脸上已经没有了往日的欢笑,从自信美丽而变得憔悴沮丧。我身边不乏追求者,也有自己很喜欢,很想交往的,但我只能用我的冷漠将他们拒于千里之外,心中却默默在流泪。他们说我很冷傲,朋友说我眼光太高,我只能苦笑。我充满希望的期盼着像正常人一样的生活,我也想好好再爱一回,找一个自己喜欢的人相伴终老,到底是谁剥夺了我爱的权利?  
      在这个网站,我看到很多像我一样的人,在渴望着爱情同时,绝望而无助的生存着。很多人不想再找,是因为不想去伤害别人,难道就要用我们后半生的幸福来为我们的这个病埋单吗?我相信在我们这个战友之家里,也有很多优秀的、无辜的、善良的人,一些彻底悔过自新的人,为什么不让我们为自己幸福再争取多一个机会呢?
      我很赞成战友相恋,两人会更了解对方,比更多人懂得珍惜对方,对外也可以像个正常人一样的生活,不用再去带着假面具做人,不用在悲观绝望中度过后半生。希望所有没有结婚的战友,唤起你心中那份还没有灭绝的爱,勇敢积极的面对以后的人生,虽然我们是病人,但我们还有爱的权利,希望大家都能在这里找到自己的幸福。

诚征有缘人。。。。。
我31岁,身高166,体重53,形象佳,气质好。希望他1.73以上,成熟稳重,有事业心,责任心,如果有缘,我愿结束现在的生活,随他在任何一个城市重新来过,与他相知相惜,共度一生。
既然有勇气活下去,我还会争取爱的权利,只是在另一个世界里,一个属于我们的世界里。

回复:我们还有爱的权利~~~女战友诚征有缘人

看来,我真的已经很老了。:'(
既然有勇气活下去,我还会争取爱的权利,只是在另一个世界里,一个属于我们的世界里。

姐姐我来帮你顶下!祝你早日稳到你噶白马王子!

回复: 我们还有爱的权利~~~女战友诚征有缘人

我是广东的战友,78年,有固定的工作,想和你交个朋友,不知你是哪里。liupengzhu1978@163.com

你好!我上海的身高175,工作稳定,  收入不错.愿意可以和我联系dadizhizi888@hotmail.com

写得好,我也来报名!

我广东的,36岁 174高

楼主是那里人呢?现居那里?

能认识你吗

我哈尔滨的.有意加我

发新话题 回复该主题