疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ治疗之后的感想 [复制链接]

我不幸也得了PZ,而且还出现了宫颈炎重度宫颈糜烂,在一家广告吹嘘得相当厉害的医院里面,医生先是用“射频消融术”治疗了宫颈糜烂,然后又安排了一周的CRS治疗,是一种磁疗仪器治疗,还输液,用了白细胞介素,最初我深感不安,想到这辈子完了。当时一周就花了我将近1万块钱。医生说白细胞介素要注射3个月的疗程。我想可能还要用几千块吧。
     后来,我问了我一位在三甲医院妇产科的博士同学,我的同学告诉我,PZ本来就有自限性,最主要就是服用或静滴无环鸟苷,也就是阿昔洛韦类的药物,最多配合点干扰素或者白细胞介素就行了,没必要还用什么CRS,或者注射这么久的白细胞介素,她说这种病相当常见。
     我当时有一种如获新生的感觉。
     同志们,不要怕,也千万别乱了方寸,胡乱求医,PZ没有那么可怕。

回复:PZ治疗之后的感想

谢谢你的分享,我还没有去医院做宫颈的检查,好怕查出其他什么病,不过没有感觉到不舒服

该用户帖子内容已被屏蔽

现在很多医院妇科最挣钱了,打针吃药花不了多少钱,就是那个治疗最花钱,什么短波长波,一治一次就好多钱。

对的,我觉得心态调整好是关键,没什么大不了的,这个病不是那么可怕的,就当是感冒吧,还有,我觉得还能把自己的不好的饮食习惯改一下。心态!心态是关键,不要老是想着那些不愉快了,生活要继续,生活还是很美好的。这算什么啊!让病毒见鬼去吧,不要被那些病毒吓爬下了,要知道,我们自己才是最强大的。比起那些可恶的皮肤顽癣,这真的不算什么!
发新话题 回复该主题