疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

含泪求助,请大家帮帮我们俩! [复制链接]

回复:含泪求助,请大家帮帮我们俩!

我女朋友的白带没有豆腐渣,我们做了梅毒、白带、支原体的检查,都是正常的,而且她的 大阴唇都溃烂了,这几天才开始结疤开始快好了。我有泡泡 但是不多,每次就一个,两个,三个的,就在一小块地方,生殖器的根部左边睾丸上有。我擦点阿昔洛韦,平时也不是很痛也不是很痒,偶尔有一点点吧,现在就是红红的一片。

等下我们坐车去中山大学第一附属医院皮肤科检查,回来后我会把检查的情况告诉大家,让大家有个参考

还有,昨天我去我们社区的门诊部,有个全诊医生,他说疱疹很好治!!  还翻书给我看。。。

我就郁闷了~

只要下次复发,肯定是疱疹。
口交也会传染疱疹。
用泡液进行DNA检查。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

会复发的病不少的.看你的描述去医院 医生肯定说是PZ. 不过也别灰心. 世事无绝对. 拿出你的勇气和肩膀撑起你的天. 这就是男人的脊梁.

谢谢你们的回复,谢谢楼上的兄弟姐妹们,  没有到这个论坛的时候,我和我女朋友真的好绝望好绝望,心理负担特别重,都有自杀的想法。。。

今天我们去了中山大学第一门诊,花了不少银子,医生开了个药方,我等下发个新帖子,发出来供大家参考~!~

希望能帮助到需要帮助的人,也希望我和我女朋友能共同度过难关!

到正规医院去看皮肤性病科吧,怕什么,得了病就要勇敢面对,积极治疗,但要慎重就医,不要乱投医.我就是这样.

谢谢,我们会端正态度,积极治疗的
发新话题 回复该主题