疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

常期用LW抑制疗法的,来谈谈效果. [复制链接]

我现在开始每天吃一次AXLW,刚开始,常来论坛报告效果,以便其他人参考.大家谁这样治疗的,也常来汇报一下.我吃了10天了,没复发呢.

回复:常期用LW抑制疗法的,来谈谈效果.

我想先吃1年看看.不知道按时吃的过程中会复发吗?

我吃了一年的HXLW,后来才知道这些都没有什么用的,必须锻炼身体增强机体免疫力,才是最好的办法
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。。

楼上的你觉得为什么没用?

坚持吃着AXLW,写下来也为督促自己吃药.听说更昔LW比AXLW效果好,谁知道啊?

现在一天吃一次,没发病.

我坚持吃着.还有人也再坚持吗?

我在坚持吃着,一天一次,没有复发呢.

一天一次,一次一颗吗?我吃的是0.2g的,医生让一天四次,一次一颗

我一天一次,一次0.2g.从发帖到现在没发病.
发新话题 回复该主题