疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想痛扁我老公 [复制链接]

我是今年二月分检查出来PZ的,当时心里特别害怕,我跟我老公说他说他没有过像我一样的症状,可我除了他没跟过别的男人在一起,而且我们每次都很讲究卫生,怎么我会有这个病?过后我叫他也去医院检查,可他死都不肯去,还说我检查出来有那他不用检查也都有了。因为他的坚持,之后去医院检查的事不了了之。三月份我们有过一次性生活,过后两天我就复发了。我的身体一向可以,感冒都很少有而且不吃药也会很快就好的那种,而他总是感冒生病,为什么他没症状我却有呢?真搞不懂!还有他到现在也不肯去医院检查,明明知道这个病可他为什么那么不重视不肯去医院检查呢?结婚三年我们的性生活少得可怜,跟婚前比相差太远了,还总说不想要,婚前不是这样的。因为工作原因他经常出去喝酒应酬,每次他总说喝酒喝多了所至,我现在真的怀疑这个病是不是他在外面惹回来的?现在都不敢跟他在一起,而我们之间也总是不冷不热的,上次复发跟他说,可他好像并不关心这个,都不知道应该怎么做?好烦恼!

回复:想痛扁我老公

扁他,NND
搂主,你没得疱疹之前有没有到医院看过妇科?如果有不排除在医院感染的可能,因为现在的医院妇科看病的人太多了,多到不是一般的多,而那医生也不负责好像人家的生殖器就不是个东西,有可能把前者的检查器具没消毒或者沾到病毒,总之交叉感染是可能的。

得这个难以启齿病,也许就是我们命中的一劫吧!这都是宿命。。
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

你的怀疑是有道理的,他和你性生活少,从另一方面看得出他对你的保护,所有的一切,你来论坛久了,都会明白的。
非常同情不少被无辜传染上这病的另一半。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

回复: 想痛扁我老公

好像得了这个同房的话是不是那里感觉没以前好了?大家有这种感觉吗?不想去问他为什么会有这个病,问了他也可能不会说像他那种性恪的人。有时跟他对面却没几句话,心里好难受,真想离了再找一个。不敢奢求他好,我只要对方能一心一意对我,我是个别人对我好我就会加倍于他好的人。有时会有点小脾气,希望对方是一个有点幽默情趣而且随性的男人。

扁是没用的~~都发生了!!只有去面对了~~

既然是夫妻,就应该能患难与共,希望楼主能够给于他一定的谅解,我想他如能理解你,也会好好对你的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 想痛扁我老公

如果我不谅解他,我就不会什么都不问了,只是他为什么总是在我们之间发生任何事的时候永远都是选择逃避?我多么希望他哪一天能主动找我谈心,说说我们之间的事,可是他从来没有这样。我们之间存在着很多矛盾,可他从来不会想办法解决,每次我找他谈他要么不吭声,要么装傻装不明白我说的,我真不知道他到底想怎样?每次过夫妻生活我都觉得我们越来越拘禁,我不敢跟他说心里的感受,而他也从来没什么话说,我不知道到底是我哪里做错了什么?他比我大了九岁,他总说我们之间这样是代沟,我无话可说,只回了句我们之间没有沟通,这就是你所说的代沟,事实的确是这样的。

很想知道女同胞们得PZ后的症状都是怎么样的?

很想知道女性得PZ后是什么样的?很多人都说PZ误诊很高,血样检验也不准,我不知道我的是不是?我的症状是起初整个阴部会有麻痛感,接着小阴唇处肿胀且按压时疼痛,过两三天大阴唇上出现两三个小溃疡(之前没发现起过疱,患处不痒)尿尿时溃疡处很痛,持续两天后去的医院检查,医生看了看溃疡处说是PZ,接着开单叫我验血,拿到结果后IGG阳性,IGM阴性。开了阿昔洛韦我才刚吃完就又复发了,阴部麻痛,小阴唇处肿胀,唯一不同的是上次溃疡在大阴唇内侧,这次只在外面起了两个小点,看不出来,用手能感觉到,而且没有溃疡就慢慢不见了好了,大概七八天吧,整个阴部的那种不适感觉消失。现在是确诊出来的第三个月,上一个星期感觉阴部不舒服,就买了柠檬加冰糖泡水喝,一天一个,第二天下面就舒服了很多,喝了三天后下面没有以前的那种不适感了,不知道是不是柠檬水的功效?如果有像我一样症状的姐妹朋友不妨试试喝柠檬水,看看会不会减轻些症状。

好了,不要再怪你的老公了。他也是无辜的,谁叫这社会这么泛滥呢!
发新话题 回复该主题