疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有知道请进来帮忙看下 [复制链接]

大家好!我是在2007年感染疱疹病毒的,目前复发比较频繁,一个月4次左右,复发时PP分别出现在手指、大腿、阴毛有时肛门处也会有。每次复发之前感觉奇痒难忍,痒过了特别痛,我的情况是不是生殖器疱疹和带状疱疹症状都有的啊?谁知道的请帮下忙。刚才咨询了下皮肤科医生,看样子医生也想趁机敲一笔,不停劝我做自体免疫接种和三位一体疗法并且说我的情况可能是病毒感染到其他部位引起的,一旦确诊需要早期规范足够疗程的治疗才能完全治愈,否则容易反反复反复发作,严重者可发生癌变留下后遗症和,以后就比较难治疗了。请知道的战友给点意见,不甚感激!
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

回复:有知道请进来帮忙看下

治疗与否我不能给你拿注意,但是我可以告诉你这个医生绝对是骗子!
至少一点疱疹是不会癌变!那医生说会癌变完全是吓人骗钱。

还有就是想问下你们是不是也曾出现过复发在手指和大腿的情况?这到底是怎么回事?我的食指总是复发,这几天食指指腹上长了好多PP好痛呀。吃饭筷子也拿不起。555555
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

原发的时候大腿和外阴都长了PP,那时候我的大腿也没有破口啊。我不会真的是双重感染吧

这个我也想知道
发新话题 回复该主题